Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Domingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte weiter so ?für Familien mit Kindern zu empf
Schöne Anlage in paguera leicht außerhalb vom zentrum an einem Hügel gelegen. Man muss aber gut zu Fuss sein, da viele Steigungen (für Menschen gehobenen Alters eventuell ehrlich nicht zu empfehlen )
Germaine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeferien
Bereits zum dritten Mal waren wir mit unserer Tochter (4 1/2 J) in diesem Hotel. Pool Anlage resp Rutschen super, dieses Mal leider so, dass Absperrung gemacht wurde und auch kleiner Kinderpool erst ab 10 Uhr morgens zugänglich war. Mit Kindern natürlich eher schwierig, wenn die Sonne schon scheint und das Wasser lockt. Mini Disco neu im Innenbereich, da aussen wegen Lautstärke verboten wurde. Innen nun Lautstärke aber besser, nur Durchführung, also Organisation von Mini Disco etwas chaotisch (auf Bühne, am…
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Familien mit Kindern
REINES Familien hotel viele Engländer für Paare nicht geeignet auch für Gehbehinderte nicht zu empfehlen Essen in Ordnung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Der Strand ist mit dem kostenlosem Shuttlebus sehr gut erreichbar.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Unser Urlaub war perfekt! Das Essen einfach köstlich. Genau so hätten wir uns den Urlaub erhofft. Die Einkaufsstraße ist leider nicht so toll, überteuert, aufdringlich usw. Aber die Anlage hat dies wieder ausgeglichen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Familienhotel
Top Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Lecker Essen sehr viel Auswahl. Waren schon zwei mal da und Ende August besuchen wir nochmal dieses Hotel. Wirklich zu empfehlen perfektes Hotel für Familien mit Kinder. :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer gut. Essen gut. Anlage gut. Lage gut. Perfekt für unseren zweck. Familienurlaub zu dritt. Jederzeit wieder.
Egalodernicht(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schimmel. Glas und Splitter am Pool. Nie wieder
Hanglage. Extra VIP Bereich Sehr große laute Anlage. Schlechter Zimmerservive. Fitnessraum mit Ketten verschlossen. Kinderclub ein Witz
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Clubanlage mit eigenem Charme
Clubhotel mit familärem Klima, trotz der Größe der Anlage, für Familien mit Kindern bestens geeignet, ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Silvia, Nina und Carlos, sind nun das 4. oder 5. Mal da gewesen
Uwe Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder zeit wieder eine Erwachsenensuite
Südliches Flair, gepflegte Anlage, abseits vom Trubel. War im Erwachsenen Bereich sauber und ruhig gelegen. Gute Verbindung mit Bus nach überallhin für Ausflüge. Sehr zufrieden mit dem Service alle nett.