Immer wieder!
Ich werde im kommenden Jahr wieder dort hin reisen. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Obwohl die Anlage recht groß ist war das Essen wirklich gut. Viel Abwechslung und frisch !!!
Nette Hotelanlage für Wanderurlaub mit Kind
Nette Hotelanlage mit ca. 400 Zimmern, über ein größeres Areal verteilt in doppelstöckige Bungalows, am Ortsrand von Peguera. Zum Strand etwa 1.2 km; im Hotel 3 Pools mit integrierten Baby-/Kinderpools.
Halbpension (Buffet) war gut bei zufriedenstellender Auswahl.
Zimmer war von der Größe her ausreichend (mit Zustellbett), wird 5x die Woche ordentlich gereinigt.
Auf WLAN haben wir verzichtet, erschien uns ziemlich teuer (24 EUR/Woche wenn ich mich richtig erinnere).
Hinweis zum Wetter:
In der ersten Woche…
Essen ist sehr schlecht geworden
War jetzt das 3mal dort muss aber sagen das sich das Essen sehr schlecht geworden ist man konnte es zwar essen aber immer das gleiche z.b. Salat kaum auswahl und die zimmer putzt man lieber selber dann weiss man auch das sie sauber sind überlege ob ich da nochmal hinfahre
Nur für Kurzurlaub!
Nette Anlage, aber nicht für einen längeren Urlaub geeinet! Zimmer sind schlicht, veraltete Badezimmer, Sonntags keine Zimmerreinigung! Frühstück war Ok, Abendessen war doch sehr mäßig und keine grossen Auswahl!
guter, günstiger Urlaub !!!!
Abwechslungsreiches Frühstück, Mittag und Abendessen! Für jeden was dabei. Immer frische Gerichte! Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, trotzdem immer sauber!
Super Preisleistungsverhältniss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel
Haben am Ankunftstag unser Zimmer bekommen und dachten wir wären bei versteckter Kamera.Aber leider war alles echt.So etwas dreckiges und herunter gekommenes haben wir noch nicht erlebt.Bei Reklamation bekemen wir zwei andere Zimmer zur Auswahl.Diese waren auch auch nicht besser.Wir konnten uns abermals ein anderes Zimmer aussuchen und haben dann das mit den wenigtsen Mängeln genommen.Aber den Dreck und die Haare vom Vorgänger waren auch hier.Verletzungsgefahren überall.Schimmel im…
Klasse Aufenthalt gehabt.
Im großen und ganzen ein super Urlaub gehabt. Kann die Anlage wärmstens Empfehlen. Der Weg zum Strand ist mit einem ca. 10 minütigen Laufweg verbunden, aber das tut keinem weh und neben bei kann ein Kaffee oder Eis dort hin genossen werden. Die Vertreterin von Alltours darf gerne mehr Elan bei der Arbeit zeigen. Meinen Reisevertreter von vtours habe ich nicht angetroffen (muss ihn wohl immer verpasst haben :P )
Reinfall !
Diese gesamte Anlage ist ein absoluter Reinfall., ich kann leider nicht mehr sagen, außer dass wir zum glück nach 2 tagen in ein anderes Hotel untergekommen sind..... keinen tag länger hätten wir es hier ausgehalten. Zimmer, Essen, Anlage, Personal alles mies!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familienhotel
Preis-Leistung-Verhältnis passt.
Lage ausserhalb, aber durch den Einsatz des Hotelbusses nicht negativ.
Essensauswahl super, könnte mehr gewürzt sein.
Glutenfreies Essen und laktosefreier Nachtisch.
Wir sind um 9 Uhr im Hotel angekommen, durften aber erst um 12 Uhr einchecken und ab 14 Uhr ins Zimmer
:( :( Wir durften uns auch nicht am Frühstück teilnehmen, sondern mussten bis 12 Uhr warten :( :( :(
Renovierungsbedürftig mit Potenzial gut zu werden
Zweigeschossige Reihenhäuser, insgesamt über 800 Zimmer, 3 Pools, etwas abgelegen von der Innenstadt, ca. 10 Minuten zur Ortsmitte, 5 Minuten Supermarkt, 15 Minuten zum Sandstrand ( Shuttelservice inklusive), nette Hotel Anlage, teilweise renovierungsbedürftig, Rezeption spricht schlecht Deutsch, wirkt uninteressiert an den Gästen, Zimmer waren nicht sauber, Schimmel im Badezimmer, Essen und Getränke sind gut