Sehr schönes 3-Sterne-Urlaubshotel
Nach eher letzten schlechten Bewertungen war ich ein wenig skeptisch (war schon vor 2 Jahren einmal hier und alles war OK).
Aber auch diesmal ist wieder alles in Ordnung. An der Rezeption ist man bemüht und auch freundlich.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich ausser Mittwoch und Sonntag geputzt (mit dem kann man leben).
Der Speisesall wurde renoviert und auch die Möbel ausgetauscht; sieht auf jeden Fall ist besser aus. Auch das Essen ist abwechslungsreich und gut; sollte einzelne Speisen zu Neige gehen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde gerne, aber ich kann es nicht empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß , und dementsprechend sehr laut im Speisesaal, wer Probleme mit Lautstärke hat, ist hier falsch. Das essen ist gut, das Personal sehr schnell beim abräumen, also Vorsicht..., es kann durchaus passieren, das der Teller einem unter der Nase weggezogen wird.:-((.... Unverschämt ist es, das man für Wifi pro Tag zahlen muss, und nur in der Ankunftshalle eine Stunde am Tag WLAN nutzen kann! Was die Gästestruktur angeht...sehr gemischt , aber vor allem sehr viele Franzosen. Wir hatten nicht das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage in Paguera
Schöne Anlage, Speisesaal sehr sauber;Essen gut und Personal im Speisesaal sehr Nett. Die Zimmer sind für ein Woche Ok( hätten eine Renovierung nötig, den Haupt Urlaub 2-3 Wochen möchte ich nicht in diesem Zimmer verbringen. Der Strand ist zu Fuß in 10 bis 15 Minuten erreichbar und sehr schön.Supermarkt ca 300m entfernt, um zum Schluss zu kommen würde diese Anlage Leuten empfehlen die nicht viel Zeit im Zimmer verbringen der Rest der Anlage ist sehr schön.
Wenn man billig Urlaub machen will
Sind früh um 8.45uhr angekommen, sollten dann vür ein Frühstück 15Euro bezahlen. Essen war ganz gut, alles sauber. poolanlage sehr gut. Dafür sind die Zimmer ein absolutes NO-GO.... alte Möbel und das Bad war nicht geputzt..... Sanitäre anlage total veraltet !!!!
Es müsste mal renoviert werden!
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Anlage und es hat uns auch wieder gefallen. Es ist alles sehr weitläufig und grün. Allerdings lassen die Zimmer inzwischen zu wünschen übrig. Da müsste dringend mal wieder was gemacht werden. Die Einrichtung ist schon sehr abgenutzt und teilweise auch kaputt. Allerdings soll es schon einige renovierte Zimmer und Appartments geben. Sonst entspricht eigentlich alles einer 3 Sterne-Anlage.
Kann ganz ehrlich diese "Nörgelei" hier nicht verstehen! Ich weiß doch vorher was ich buche, oder? Holidaycheck gibt doch hinreichend "Meinungen" preis. Also... ich war Anfangs SEHR SEHR skeptisch. ICh bin sehr empfindlich, was Sauberkeit anbelangt!!! Aber es war alles ok. Das Apartment war zwar renovierungsbedürftig, -würde es als "südländisch Charmant" bezeichnen- aber es wurde fast jeden Tag gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Leute, die etwas zu bemängeln hatten wurden sofort umquartiert wie wir…
sehr schönes hotel
Die anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Das tolle ist das es kein bettenbunker ist sondern man in den kleinen häusern absolut seine ruhe hat.der Nachteil ist der weg zum Strand, zu Fuß etwas weit,aber es fährt ein kostenloser bus zum Strand hin u zurück alle 20 min. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und kinderlieb. Allerdings sind die Standardzimmet sehr sehr abgewohnt muffig und alles andere als schön.die…
Zimmer und Verpflegung
Allgemeiner Standard ist vorhanden. Wenn man über nötige renovierungsbedürftige Zimmer hinwegsehen kann, wird man sich im Club Europa wohlfühlen.
Das Essen ist sehr an die Urlaubernationalitäten (deutsch, englisch, französisch) angepasst.
Leider wenig landestypische Spezialitäten und wenig abwechslungsreiches Büffet.