Club Europa - leider nicht zu empfehlen
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist - Restaurant war sehr gut, da grad frisch renoviert und Speisenm waren vielfältig - Zimmer soweit auch in Ordnung, nur leider war der Reinigungsservice der schlechteste den es je gab. Bettwäschewechsel 1x (in Worten. einmal ) während der gesamten Aufenthaltsdauer. Kinder-Club nicht geöffnet , Anlage liegt am Hang, daher eher nichts für behinderte oder gehbehinderte Menschen. Shuttle - Bus zum etwa 1,5 km entfernten Strand ist gewöhnungsbedürftig, da immer voll - dazu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SEHR SCHÖNER URLAUB ; HOTEL ZU EMPFEHLEN
also der Eingangsbereich Rezeption ist schön gemacht,
Restaurant ist sehr schön und das essen sehr gut ,
Zimmer sind gross aber die Möbel Einrichtung könnte erneuert werden , vorallem das Badezimmer
Personal ist freundlich , es wird sauber gemacht ausser Mittwochs und Sonntags.
Shuttle Bus fährt zum Strand ausser Sonntags .´
Bus fährt immer von 10-13uhr
15-18.uhr ansonsten muss man laufen zum Boulevard .
preis für osterferien sehr gut
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Mit All Inclusive konnten wir es besser kaum haben. Das Essen war super, die Poolanlage war sauber und lädt zum Baden ein. Auch das Zimmer, in dem wir wohnten, hatte eine angemessene Größe, war sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3* gebucht- bekommen- dafür zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel ist es ein rundum gute Anlage.
Hervorzuheben sind die 3 Pools die zur Auswahl standen, sowie die vielfältige Animation.
(Schatzssuche für die Kinder, oder Bogen- und Gewehrschießen, Watervolleyball für die Erwachsenen, sowie der Klassiker für überiegend der Frauen, Wassergymnastik).
Natürlich ist die Anlage in die Jahre gekommen und auch das Essen von der Vielfältigkeit und Anrichtung entspricht auch nicht dem eines 4 Sterne Hotels, aber es ist halt auch "nur" ein 3 Sterne Hotel.
Leider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel kann weiterempfohlen werden
Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Weitläufige Anlage und mehrere Pools. Die Speisenauswahl war sehr gut. Der Transfer zum Strand hat immer gut geklappt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gerne wieder
im grossem und ganzen war es ein schöner urlaub,zu fuss war man in 5 minuten ins geschehen,sowie auch ein shuttlebus alle 20 minuten zum strand fährt der eine sehr schöne bucht hat,abends kann mann auch gut bummeln gehen,es gibt genug geschäfte dort.
Niiii wieder !
Eine einzige Katastrophe. Soetwas für soviel Geld ist die perfekte Abzocke. Aber auf Mallorca kann man sich inzwischen alles leisten. Die zahlenden Touristen kommen ja eh.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner urlaub
das hotel ist keine bettenhochburg wie so manch anderes hotel, was uns auch zur buchung veranlasst hat. da das hotel am berghang liegt sind die wege sehr schräg zu begehen, was für ältere gäste die nicht so gut zu füß sind sehr belastend sein kann. die sauberkeit ist o.k. obwohl das hotel etwas abgewohnt ist aber das wird man wohl fast überall auf so malle vorfinden. das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. was uns ein bißchen gestört hat war beim abendessen der preis für getränke von 3€ pro person bei…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht viel Geld ausgeben möchte
Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt
Geschirr am Tisch stapelt sich es dauert bis abgeräumt wird
Personal nicht sehr motiviert
Abends langweilig da die Shows sehr schlecht sind
Der Strand und die Stadt sind toll
Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Vieles hat sich verbessert, einiges empfanden wir aber auch schlechter:
Das Hotel liegt an einem Hang, aber das weiss man ja aus der Hotelbeschreibung. Mit dem Buggy ist es je nach Zimmerlage etwas anstrengend den kleinen, aber steilen Berg hoch zu kommen. Aber es ist vollkommen ok. Wir haben jetzt 3 Urlaube mit Buggy in der Anlage verbracht und kamen damit gut klar.
Der Eingangsbereich und das Restaurant sind schön renoviert worden. Die Zimmer leider noch immer…