Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familien Urlaub und sehr erholsam
Sind als Familie verreist und dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern gut geeignet da man eine sehr gute Kinderbetreuung mit MIni Club und Mini Disco hat und auch für Teenager eine Vielfalt von Betreuung angeboten wird.
Zum Strand sind es ca. 15 min Fußweg aber es wird vom Hotel ein Shuttle Bus angeboten der direkt zum Strand führt.
Aber der Hoteleigene Pool ist auch nicht zu verachten sehr sauber und mit Bar. Es gibt in der Anlage 3 Pools also genug Platz für jeden.
Fazit wir würden jeder Zeit…
Gut und Günstig
Das Hotel ist vielleicht schon in die Jahre gekommen, dennoch ist es im Preis-Leistung-Verhältnis unschlagbar. Die Zimmer werden nach und nach auf einen Standard renoviert. Auf fürs nächste Jahr haben wir uns im Hotel eingebucht
Toller Familienurlaub zum 2. Mal im Club Europa
Wir haben heuer zum 2. Mal mit unseren 2 Kindern (3 + 5) einen tollen All-inclusiv Urlaub. Morgens sind wir mit unserem selbst mitgebrachten Fahrradanhänger vollbeladen mit Kids und Badesachen an den Strand (zu Fuß ca. 10 min.) und den Nachmittag haben wir am Pool 3 verbracht. Beim Check in durften wir uns das Zimmer aussuchen. Die 1. Juniwoche war noch total ruhig, in der 2. Woche war schon viel mehr los, v.a. im Speisesaal. Ich denke, dass auch dieser in der Hochsaison zur Hölle wird. Vor- oder Nachsaison kommen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliche Anlage
Wir hatten ein Superior-Appartement mit Klima war bei 37 Grad wirklich zu gebrauchen. Das Bad war sehr alt
u. die Küche ebenfalls. Man konnte wirklich nur den Kühlschrank nutzen. Wir hatten am 1. Abend vorm dem Essen
bemängelt das der Duschkopf u. die Tür von dem Spülenunterschrank defekt ist. Es wurde innerhalb von einer
Std. behoben. Unser Appartement lag ruhig beim Pool 3. Die KInderdisco war jeden Abend das Highligt für die
Kinder. Das Essen war sehr lecker u. es gab auch eine große Auswahl an frischen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub Familienurlaub
Wir hatten ein wunderbares Appartment. Auch das Essen hat uns geschmeckt und die Auswahl gefallen. Der einzige Makel ist die Sauberkeit. Die Zimmer wurden sehr schlecht geputzt. Um den Kindepool war es sehr schmutzig der Pool selbst war schön angelegt und klasse für unsere Tochter 5 Jahre. Die Dame an der poolbar war sehr nett nur die Sauberkeit in der Anlage war nicht so gut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
9 Tage im September
Tolle Rezeption, sehr hilfreich.
Wir hatten ein Superior Appartment im Club Europa für 9Tage mit einem Wohnzimmer mit Balkon und Küchenzeile, ein Bad mit Wanne und ein Schlafzimmer. Die Betten waren gut und sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Hotel besteht aus lauter kleinen aneinander gebauten Wohnungen (Zimmern) mit eigenem Eingang. Diese sind in den Berg gebaut. Ein Hauptweg führt nach oben und links und rechts zweigen sich die Wege zu den Häuschen ab.
Für Rollstuhlfahrer, Kinderwägen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preisleistung ist ok
Das Preis Leistungsverhätnis ist ok die Anlage ist schön jedoch die Zimmer sind klein und stark abgenutzt die Zimmer werden nur 5 mal die Woche spärlich gereinigt. Bei Allinclusiv sehr intolerant die Bändchen werden erst Punkt 12 Uhr vergeben und am Abreisetag beim Mittagessen Pünktlich eingsammelt. Kommt Animation von Amateurhaft machte zumindest den eindruck.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für Familien, top Preis-Leist., GERNE WIEDER!
gutes Familienhotel, super Preis-Leistung, etwas alt, aber sehr sauber. GERNE WIEDER!!
Essen ok, für Kinder immer was dabei; MiniDisco war für unsere Kleinen (5,3) jeden Abend ein Muß; Abend-Show mal gut mal schlecht; kleiner gut sortierter Einkaufsladen auf dem Gelände, großer Supermarkt nur ca. 100m vom Hoteleingang entfernt.