Toller Urlaub
Ein der besten Urlaube der letzten Jahre. Preis Leistungesverhältnis sehr gut. Das Essen
abwechslungsreich und gut. Keine Wartezeiten am Buffet und immer rechtzeitiges Nachfüllen der an-
gebotenen Speisen. Das All- In Angebot der alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken während
der angegebenen Zeiten völlig ausreichend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Fazit: siehe oben " Toller Urlaub "
Nicht zu empfehlen; dreckig und schlechter Geruch
Essen war super, sowie die Unterhaltung am Abend.
Das Zimmer roch unangenehm beim ersten Betreten des Zimmers.
An der Rezeption wurde man abgewimmelt und sind nicht auf Kundenwünsche eingegangen.
Immer wieder gerne!
Hallo !
Ich bin zum 3 mal mit meinen Eltern dort & meiner
Schwester & der Mann & Kids sogar mein Bruder war
Dieses mal dabei mit seiner 1 jährigen Tochter und war
Sehr glücklich & die beiden andere Kids 5 & 3
Waren auch sehr zu Frieden !!
Also es hat alles gepasst für denn Preis ich würde
Es immer wieder gerne wählen ....
Sehr großes Zimmer
Immer sauber
Personal nett
& man kann jeder zeit von da Rezeption was verlangen
Sie machen es so schnell wie möglich :) gg
Also wünsche ich allen die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus zweistöckigen Häusern. Das Gelände ist sehr weitläufig. Wir hatten eines der hinteren Bungalows und mussten regelmäßig ziemlich steil bergauf zu unserem Bungalow gelangen.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren in der 3 Oktoberwoche dort, und hatten tolles Wetter. In diesem Hotel würden wir auch wieder unseren Urlaub verbringen, allerdings wieder nur in der Nebensaison. Sonst dürfte es zu voll werden.
Großeltern, Kinder und Enkel waren top zufrieden
Große, aber schöne Anlage.
Mit drei sauberen Pools. Wir hatten für Oma und Opa einDoppelzimmer Superior und für die Eltern mit zwei Kindern ein Appartement gebucht. Alle mit Terasse.
All Incl. gebucht.
Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Mitte Mai war die Anlage allerdings auch nur zu geschätzten 50% ausgelastet
Würden jederzeit wieder kommen.
Super Club Anlage
Das Hotel ist eine Appartement-Anlage! Es ist sehr schön gelegen, nur 10 Gehminuten vom Boulevard in Paguera entfernt! Das Appartement ist zweckmässig eingerichtet! In den Monaten Juni-August würden wir Klimaanlage empfehlen!
Die Anlage verfügt über 3 Pools sowie Annimation!
Da die Anlage am Hang gelegen ist, ist sie für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen!
Im Sommer Zimmer bzw Appartements mit Klimaanlage wählen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Die Zimmer waren geräumig - durch die 3 Pools waren immer ausreichend Liegen vorhanden - der Strand war sehr schön und entweder per Shuttle oder aber auch gut zu Fuß zu erreichen. Ganz in der Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, wo man sich gut für Ausflüge versorgen konnte. Wir hatten HP - hat völlig ausgereicht. Für das Abendessen kann man pro Person für 3 Euro eine "Getränkeflatrate" vereinbaren. Rundum ein gutes Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel ist ein "Resort" und aufgebaut wie ein "kleines Dorf".
Ungefähr in der Mitte der Anlage befinden sich ein schöner großer, bestuhlter Platz, direkt neben der hoteleigenen Pizzeria, sowie das Hauptgebäude mit Speisesaal, Animationsbühne, Souvenir-Laden und Rezeption. Es gibt insgesamt 3 Poolanlagen - gut verteilt über das ganze Gelände, somit hat niemand wirklich weit zu laufen bis zum jewieiligen Pool/Poolbar. In diesem Hotel kann man HP buchen oder AI.
Bei HP wird eine "Getränke-Flatrate" angeboten -…
Jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr groß, aber das weiß man ja vorher. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, bei Reklamationen gerne und schnell behilflich, das Essen, wir hatten Halbpension, war einfach nur lecker. Wir fanden die Regelung, dass man abends für 3 € pro Person trinken kann, wieviel und was man will (Saft, Limo, Cola, Wasser, Bier und Wein) einfach nur toll und dazu super preiswert, doch selbst da gab es Gäste, vor allem leider Deusche, denen das noch zu teuer war und die ihren Unmut am Personal…