Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einladend und modern, mit einer klaren, eleganten Gestaltung. Es scheint eine gute Balance zwischen Komfort und einem gewissen Luxus zu bieten, ohne überladen zu wirken. Die Lage am Meer ist sicherlich ein großer Pluspunkt.
Frühstück war normal, Eierspeisen waren nix besonderes, Spiegeleier schwimmend im Öl frittiert, kein Smoothie, Café aus dem Automaten....aber Bohnen nicht frisch gemahlen, keine Gurken, keine Paprika, keine Oliven, Abendessen sehr gut und sehr abwechselnd
Wir sind als Tennismannschaft seit mehr als 15 Jahren für ein paar Tage im Hotel Fonte Sa Cala.
Hotel,Zimmer,Service,Anlage und Umgebung sind für unsere Art der Saisonvorbereitung nahezu perfekt, Verbesserungswürdig wäre die Möglichkeit einer Platzreservierung vorab...
Man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfelhlen es bietet für jeden etwas ob ruhig am Pool zu liegen oder sich dem Sport wie Tennis Fitness Radfahrern sogar Minigolf für jeden was dabei.
Die Zimmer waren sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war einsamme spitze ob morgens mit einer riesige auswahl an Brot oder Brötchen und Eier Speisen,
Abends Fleisch Fisch alles da.
Wir waren sehr zufrieden. Die Animateure sind klasse und machen ihren Job echt toll. Für das Alter des Hotels ist es immer noch sehr sauber und für jeden ist was dabei.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich grob gereinigt. Handtücher wurden auch immer wieder ausgetauscht. Die Unterkunft war sauber gehalten und auch gepflegt. Die Umgebung ist schön ruhig und die Bucht traumhaft schön. Das Personal war freundlich und sprach teilweise deutsch und der Großteil englisch. Bei der Buchung über TUI war allerdings nicht ersichtlich wie viele Kinder und Familien diese Unterkunft buchen und wie kinderfreundlich das Hotel dann doch ist. Wir gingen von einem normalen Maß aus und nahmen…
Kleines Zimmer, All Inclusive mit diversen Regelun
Gut aufgeräumtes und manchmal sauberes Hotel. Gelände ordentlich , Geschirr und Zimmer mal so oder so. Viele Aktivitäten für Kinder. Der Strand ist sehr klein, öffentlich und Liegen kosten derzeit 20€/Tag (2 Liegen inkl. Schirm).
Guter und moderner aber sehr sonniger Spielplatz.
Die Zimmer sind sehr klein (2 Personen und Kleinkind kaum Fläche zum Laufen oder für großen Koffer). Mit Kinderwagen nicht nutzbar. Passt nicht mehr in das Zimmer wenn dort ein Beistellbett aufgebaut werden muss. Treppen ohne…