Fleischqualität könnte besser sein. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung. Shuttle Transporte zum Flughafen sind schlecht organisiert.
Wunderschöner Garten und herrliches Essen
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Schöne Anlage, schattiger Garten, Animation wenn man will (aber nicht Dauerbeschallung), Strand zu Fuss über die (wenig befahrene) Strasse erreichbar, kleiner Supermarkt vor Ort und vor Allem das sehr leckere schmackhafte und abwechlungsreiche Essen! Wir kommen gerne wieder...
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen, an denen aber gearbeitet wird. Sehr weitläufiges Gelände, sehr abwechslungsreich. Beim Essen gehts aber sehr trubelig zu.
Keine aufdringliche Animation, trotzdem Supershows ohne störenden Lärm in den Zimmern, Nachts keine Türenknaller. Personal sehr nett, besonders Corinna von der mexikanischen Poolbar.
Top Hotelanlage mit viel Sportangeboten. Gutes Essen zum Frühstück sowie am Abend.Toller Strand in der Nähe und die nahe Lage zu Cala Ratjada ist ideal.
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit toller Anlage. Strandnah mit kleinem aber sehr guten Strand und toller Beach Bar. Gute Animation aber wann was statt findet könnte übersichtlicher sein. Essen im Hotel ok. Oft nur lauwarm. Kellner nett aber sehr langsam. Dauert oft lange bis Tische abgeräumt werden. Teilweise werden dann nur Gläser und Tassen anberaumt und der Rest bleibt stehen.
Schönes Urlaubsziel
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings wirklich sehr sauber ! Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit ! Die Anlage großzügig und gepflegt ! Essen abwechslungsreich, könnte etwas wärmer sein. Zimmer werden täglich sauber gemacht ! Animation geht so ! Strand direkt am Hotel !