Bewertungen (1 113)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
in die Jahre gekommen
wir sind nun schon über 10x mal in dieser Anlage, immer wieder schön !! wundervolle Außenanlage, aber an den Zimmern muß endlich was geändert werden !
Jacqueline (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war rundum alles super. Die Reinigungskräfte waren sehr nett, auch zu Kindern. Der Kinderpool war immer sauber. Das Buffet war ebenfalls sehr gut
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlichen und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Gelände waren in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das Buffet hatte eine große Auswahl und das Essen schmeckte Hervorragend. Das Hotel liegt Ideal am Strand (über die Straße). Für Familien mit kleineren Kinder (bis 7Jahren) würde ich das Hotel sehr empfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, für jeden Gast in jedem Alter Sport oder Entspannung dabei, sehr freundliches Personal überall!
Janice(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Nettes Personal. Super Sportangebot. Animation nicht aufdringlich. Würden wir weiterempfehlen.
Orlando (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war nahezu perfekt. Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist wirklich klasse . Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker . Die Service Kräfte Jesus , Daniele und Ayram waren super . Reception bekommt ein extra Lob . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ❤️
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit viel Möglichkeiten
Wir waren in den Osterferien hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand sodass das Spielen dort richtig Freude macht.
Per(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Leider wiederholt sich das Buffet ständig und es ist nicht genug Platz für alle Gäste. Poolbereich ist schnell überfüllt (Liegen, Schirme). All Inclusiv ist Massenabfertigung. Für Kinder ist es super, Erwachsene ehe nicht.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder
Sporthotel mit vielen Tennisplätzen, schönem Ambiente an einer kleinen Sandbucht, leckeres Essen und nette Animation.
Ttomeek(46-50)Deutschland
tolles Hotel
Nahe am Strand, nah am Geschäft, man kann sogar in die Berge gehen. Toller Ausgangspunkt für kleine Ausflüge. Am wichtigsten ist, dass das Essen sehr gut ist. Es gibt ein Fitnessstudio. Fahrradverleih und sogar ein Tauchzentrum direkt am Hoteleingang.