Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, leckeres Essen und tolles Animationsteam.
Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, viel zu hellhörig, die Reinigungskräfte rücksichtslos laut früh morgens und zur Mittagszeit (Tochter konnte nicht schlafen). Wir hatten Ameisen im Zimmer und alles hat sehr muffig gerochen. Wenn die Zimmer verbessert werden, würden wir jedes Jahr wiederkommen!
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl dort. Es gibt überhaupt keine Probleme und falls ja, hilft das Personal sehr gerne weiter. Wir nutzen die Tennisplätze sehr aktiv. Im Sommer war aber meine Tochter mit dem Enkelkind dort und auch die waren total zufrieden. Schönes Programm für Kinder!
Schönes Hotel mit einer großen Pool Lage, vielen Tennisplätzen und einem schönen Kinderpool für die Kleinen.
Abendprogramm bzw Animation unter Tags sehr gut und zu empfehlen. Dir Animateure sprechen Deutsch bzw Englisch.
Einziges Manko sindie Cocktails die an der Bar aus dem Automaten kommen und das eher durchschnittliche Essen in den Restaurants.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber nach diesen Kritiken hier: Ich kann die NULL verstehen.
14 Tage einen wirklich schönen Urlaub gehabt, wir kommen wieder.
Alles sauber - und ich bin pienzig - und ein super netter Service🙂↕️, immer.
Viele Schattenplätze, sehr, sehr gutes Essen (!wirklich), Service prima, Zimmer mit Blick aufs Meer mit Glasscheiben im Balkon, der Strand in 150m: Es war ein super erholsamer Urlaub. Und das Hotel war der wesentliche Teil dieses Erholens. Danke an die Mannschaft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nächstes Jahr wird wo anders gebucht
Pool ( Pizzeria),unangenehmer Geruch. Morgens : Suche nach einer Tasse und Schüssel. Neu, muss sich scannen bevor man ins Essraum. Trotz Armband ( gelb All inklusiv). Tische schmutzig. Die Art vum Putzen alles auf den Boden oder Stuhl. Wird nicht nass gewiicht
Ein tolles Familienhotel mit schöner Lage und guten Annehmlichkeiten
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Alles sauber, gutes Essen, Sportangebot
und Freizeitgestaltung ebenfalls vorhanden. Wenige Gehminuten bis zum Strand oder Haltestelle für Bus oder das Bähnle. Auch eine Autovermietung ist ganz in der Nähe, falls man die Insel auf eigene Faust erkunden möchte.
Sehr gepflegtes Familien/Sporthotel mit toller Anl
leckeres Essen, tolle, sehr gepflegte Anlage, tolle Pools, größtenteils nette Mitarbeiterinnen
Zimmer etwas in die Jahre gekommen,
Sehr laut und wuselig beim Essen
Trotzdem zu empfehlen und beeindruckend wie so ein großer Komplex so gut und gepflegt laufen kann.
Danke für eine schöne Urlaubswoche!