Gutes Mittelklasse Hotel. Die Angestellten sind super bemüht und das gibt ein ne gutes Gefühl. Man fühlt sich wohl hier. Wir sind Wiederholungstäter, aber ob wir nochmal hierher kommen ist fraglich. An der dort definitiv aber wohl ein anderes Hotel
Die Anlange ist gepflegt, aber man sieht das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Was mich am meisten gestört hat war der viel zu laute Geräuschpegel zum Frühstück und Abendbrot und das man sich quasi ans Buffet kämpfen musste. Es gab leider auch nur sehr wenig Sitzplätze draußen. Das Essen war okay, aber sehr eintönig und die Auswahl war nicht groß. Die Essenzeiten waren auch sehr spät.
Alles tip top. Schönes Freibad, gutes Essen, grosses Zimmer, nettes Personal, gute Lage, jederzeit wieder. Tennisplätze waren leider die ganze Woche besetzt (Turnier). Aber Ersatz war in Fussdistanz erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, Mega freundliche Mitarbeiter
Es war alles wunderbar, ich hatte einen Super Urlaub mit meiner Tochter. Als kleines Feedback die Tanzfläche für die kleinen in der Minidisco sollte etwas größer sein :)
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer, nettes Personal, sehr zufriedenstellende Verpflegung
Die Lage ist ok, fernab vom Trubel von Cala Ratjada, und doch noch nah genug für Partylustige
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, man muss wissen das viele Menschen und vor allem Kinder dort sind, aber das Hotel hat es gut gelöst und die Gäste verteilen sich gut am Pool wie am Buffet. Jeden Tag ist für Unterhaltungs gesorgt und die Rezeption ist immer besetzt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit war OK, in den Zimmer könnte es noch sauberer sein.