Super Hotel! Sauber, freundliches Personal, tolle Anlage. Wir sind mit der Familie nun schon zum zweiten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier gewesen.
Hervorragendes Essen durch gut sortiertes und qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Abend-Buffet (gebucht mit Halbpension). Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Pro:
Für ein Urlaubshotel sehr gut, Zimmer jede Saison frisch gestrichen, immer wieder Neuerungen. Gute Buffets, alles frisch. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Ruhigere Ecke Mallorcas.
Kontra:
Schlechte Reinigung der Toilette im Zimmer. Personal morgens beim auschecken inkompetent. Man muss generell an der Rezeption Geduld haben, wenn mehrere Gäste etwas wollen oder ein- oder auschecken, kann es länger dauern. Kostenfreies Internet in der Lobby so gut wie nicht zu gebrauchen, viel zu langsam.…
Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Hervorzuheben war, dass man uns zu unserer Abreise um 4Uhr morgens ein kleines Frühstück serviert hat. Das war besonders aufmerksam. Die Zimmer waren groß und sauber.
TOP Hotel an Traumbucht! Geniales Essen, hätte 5 Sterne verdient! Wir kommen gerne wieder! Toller Service, nettes Personal, super Ambiente! perfekt für Familien und Sportler!
Das Hotel verfügt über eine top Ausstattung.
Die Zimmer und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Hilfsbereites Personal findet man beim Essen, an der Rezeption und überall auf dem Gelände sofern man Fragen oder Anliegen hat.
Die Pools werden jeden Tag mehrmals gereinigt und sind top in Schuss. Die Animation, unabhängig ob für Erwachsene Sport verschiedenster Arten oder die Kinderanimation angeboten werden sind durchweg top!
Das Hotel habe ich in der Ferienzeit besucht, und es wurde niemand vernachlässigt und…
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, das Essen hat super geschmeckt, das Personal sehr nett. Nicht zufrieden waren wir mit der Reinigung des Zimmers. Ansonsten super Hotel.