Bewertungen (1 113)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Essen super Wetter schöne Insel
Schöne Anlage auf einer sehr schönen Insel. Leider viele Kautionen TV,Safe,Handtücher u.s.w. Im großen Speisesaal sehr laut. Strand ist leider schmutzig von Algendreck, Das Wetter ist eine Wohltat !!!!!!
Silvia(19-25)Österreich
Tolles Hotel - empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber (Zimmermädchen wischen auch unter den Betten) und gut ausgestattet. Dass man für die Fernbedienung eine Kaution verlangt (€ 20,00) haben wir allerdings noch nirgends erlebt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gute Tennisvorbereitung mit perfekter Strandlage
Angereist mit meiner Tennismannschaft haben wir zur Vorbereitung auf die bevorstehende Saison mit dem Club Font de Sa Cala die richtige Wahl getroffen. Gute und gepflegte Tennisplätze, was für uns im Vordergrund stand, vielfältige Auswahl an Speisen in Büffetform, freundliches Servicepersonal, gutes Terrassenzimmer (Zi. 172) und perfekte Strandlage. Direkt gegenüber dem Hotel liegt die schöne Bucht Font de Sa Cala. Wer Nachtleben genießen will, Cala Ratjada mit großer Auswahl an Unterhaltung, liegt etwa 6 km…
25.05. - 23.07.262 ERW
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gut
Im 20.ten Jahr immer zufrieden. Lediglich die Qualität der Animation hat in den letzten Jahren abgenommen. Siehe auch ältere Bewertungen von mir. Andere empfinden dies wohl ähnlich, denn trotz Vorsaison war das Haus voll.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, jederzeit wieder!
Gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Mehrere kleinere Gebäude die mit einer gepflegten Parkanlage miteinander verbunden sind. Zahlreiche Sportmöglichkeiten und Ruhebereiche bieten Urlaub für jeden.
Detlef(51-55)Deutschland
Super Urlaub auf einer traumhaften Insel
Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal besonders im Restaurant waren immer sehr freundlich. Wir haben Zimmer 141 bewohnt mit Meerblick und Poolblick einfach nur Klasse. Besonders hervorzuheben sind das Frühstücks und Abendbüffet,grosse Auswahl und super lecker.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Viel Rummel und Beton, wenig Pflege und Raum
Die nach und nach immer schlichter ergänzte Anlage ist ziemlich zugebaut. Große Flächen und fast alle Wege bestehen aus angestrichenem Beton. Die Häuser E und F erinnern mit ihren langen, schmalen Fluren und kleinen Zimmern eher an große Jugendherbergen. Leider wird die Anlage kaum gepflegt. Hunderte Blätter von großen Gummibäumen liegen seit Monaten herum. Betonbrocken am Rand des Hauptgangs zu Computerhalle, Rezeption und Restaurants wurden während meines Aufenthalts nicht angerührt. Bei den hinteren…
Katharina(14-18)Deutschland
Ein Perfekter Familien Badeurlaub auf Mallorca
Ein sehr schönes, sauberes und Familien freundliches Ambiente. Perfekt für den Badeurlaub mit Kindern. Sehr viel Animation und freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Enttäuschend für 4 Sterne
Es handelt sich um ein älteres Hotel das auf Renovierung wartet. Die bauliche Substanz wie auch das Inventar sind in Mitleidenschaft gezogen verschlissene Möbel im Foyer defekte Handtrockner auf den WC. Wobei die schöne Gartenanlage die sehr gepflegt und sauber ist einiges gut macht. Die Liegen vor Block E, wo wir das Zimmer 251 bewohnten, waren sehr alt dreckig und verschlissen. In unserem Urlaubszeitraum waren viele ältere Deutsche oder Familien mit Kleinkinder da. Was ich als gut empfand ist die Geldkarte wo…
Romana & Armin(31-35)Österreich
Super Urlaub
Sauber,Freundliches Personal, guter Kinderbereich, Animation nett, Essen sehr gut und viel Auswahl. Hotel war die letzten 5 Tage ausgebucht und trotzdem war genug Platz am Pool und jn den Restaurants vorhanden.