Olanni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Aufenthalt in Malente
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles, ausgiebiges Frühstücksbüfett, beim Abendessen bleiben keine Wünsche übrig, Garten ist schön eingerichtet, Zimmer sind gegenüber dem letzten Mal (2013) schon stark verbessert, ebenso der Wellnessbereich. Einiges zu tun gibt es allerdings noch. Ausreichend Parkplätze.
Claudia und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel in idyllischer Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wunderbar geeignet zum Relaxen und Entspannen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und schönem Ausblick von dem Balkon. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
KEIN Wellnesshotel!!!
Das Highlight war die Massage von Frau Tagge! Wir hatten die Massage im Rahmen zweier "Wellnesstage" inklusive. Alles Andere war doch sehr gewöhnungsbedürftig, wie z.B. die Zimmer. Alles ist schon recht alt und verschlissen. Vor allem die Teppiche müssten dringend mal ausgetauscht werden. Hier mag man nicht ohne Schuhe gehen. Auch der sogenannte "Wellnessbereich" und das Schwimmbad ist ein Witz. Dann noch das Essen am Abend. Es war nur noch lauwarm und es schmeckte so, als wenn die Speisen bereits seit Stunden in…

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschend
Das Hotel ist auf einem Standard der 90er entsprechend. Es müsste dringend, vor allem im Badezimmer, etwas gemacht werden. Vom Essen waren wir ziemlich enttäuscht. Geschmacklich war es eher dürftig. Darüber hinaus waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen viele Dinge schnell leer und wurden einfach nicht wieder aufgefüllt. Wir sind nicht wirklich satt geworden. Wir empfehlen eine Generalüberholung.
Brigitte und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns gut erholt. Das Zimmer war geräumig, hell und sauber und was mich sehr freute war dass es keinen Teppichboden sondern Laminatboden hat. Die Betten waren neu und gut, nur das Bad mit muss noch renoviert - war aber voll zweckmässig. Die Umgebung ist wunderschön und bietet Gelegenheit für ausgedehnte Radtouren.
Stine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man mal hinfahren - muss man aber nicht.
Mein Freund hatte mir eine Kurzurlaub in diesem Hotel geschenkt. Highlight sollte die Massage und das darauf folgende Blütenaromabad sein. Die Massage war sehr angenehm und ging wie versprochen 30 Minuten. Als ich das Bad sah mit der Badewanne fiehl allerdings die Entspannung von mir ab. Ich saß in einer kleinen Badewanne mit kaltem Wasser indem die meisten Blüten schon vergilbt waren. Die Wände gingen nicht bis an die Decke, d.h. Privatsphäre gibts nicht. Die Wände waren vollgeklebt mit Findet-Nemo-Stickern. Wir…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absteige
In diesem Hotel gibt es kein Highlight. Die Einrichtung (Bad, Möbel,Fenster) ist sehr alt, abgenutzt und ungepflegt. Das Personal ist unfreundlich, Zimmerservice ist nicht vorhanden. Es ist ratsam Putzmittel mitzubringen, da eine Reinigung der Zimmer nicht stattfindet. WLAN ist nur begrenzt vorhanden. Abkassiert wird im voraus um zu verhindern, dass Gäste sofort wieder abreisen. Die 3 Sterne Bewertung ist ein Scherz!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, sehr gutes Personal, schöne Umgebung.
Wir, als Oma und Opa mit Enkelkind verbrachten in diesem Hotel fünf Tage "Kinderferien". Wir waren sehr angetan vom Services, der Höflichkeit des Personals, vom morgendlichen und abendlichen Büfett und die Reaktion aller Beschäftigten auf Kinder, aber natürlich auch auf die erwachsenen Urlauber. Hervozuheben ist die Arbeitsweise, das Organisationstalent sowie das sehr angenehme Wesen, nicht nur durch ihre Höflichkeit erkennbar - von Frau Müller. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Restaurantbereich um Frau Müller…
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein mal Malente immer wieder Malente...
Haben drei schöne Tage in dem sauberen Hotel mit toller Lage verbracht und waren sehr zufrieden! Das Zimmer, Balkon und Bad gross und. Sauber, waren positiv überrascht. Eine sehr nette und lustige Frau in der Rezeption! Reservierung,Bestätigung,sogar E-mail vor der Abreise mit Info und guter Reise Wünschen,alles Topp! Von der wunderschönen Landschaft um Malente waren wir sehr begeistert und kommen bestimmt wieder!
Henner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer die Beschreibung liest wird nicht enttäuscht
Das Hotel bietet sich für einen Kurzurlaub, auch als Radlerhotel, an. Es ist alles vorhanden, was ein 3-Sterne-Haus ausmacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgewogen.