Günther(56-60)Deutschland
Wellness und Enstpannung pur
Ich würde den Service und die Sauberkeit mit gut bewerten, die Ausstattung des Hotels aufgrund des Alters mit ausreichend bewerten. Beim Abendbüffet wäre es angebracht mindestens 2 Sorten Fleisch anzubieten. Das Frühstücksangebot bewrete ich mit sehr gut.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub , gerne noch einmal in Malente!
Freundliches, aufmerksames Personal. Die Zimmer werden teilweise renoviert, teilweise doch reparaturbedürftig. In der mittleren Kategorie anzusehen und für uns mit Ruhe und Erhohlung genau das richtige. Wir kommen noch einmal wieder.
Ann-Catrin(14-18)Deutschland
Entspannung, Erholung pur
Im Großen und Ganzen ein super Hotel, ruhige Lage und sehr freundliches Personal!! Die Auswahl des Frühstücks ist perfekt (Obstsalat, unterschiedliche Sorten Aufschnitt & Aufstrich, Müsli, Rührei, frische Brötchen + Brot..). Abendessen (3 Gänge vom Buffet) war lecker und sah optisch sehr gut aus.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aufenthalt in Malente
Wir hatten einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Beim Servicepersonal herrschte absolute Unterbestzung, eine Servicekraft für ca 50 Personen ist einfach überfordert, denn sie mußte die Bestellungen entgegen nehmen, austragen, das Büffett auffüllen und Tische abräumen. Dadurch entstanden Wartezeiten von ca 20 min. Nachmittags beim Kaffee bediente die Dame von der Reception, nahm die Bestellungen entgegen und servierte auch und räumte Tische ab.. Das Büffett hatte von…
Ilona(56-60)Deutschland
Nicht gerade vorzeigekräftig
In userem Zimmer waren viele Ameisen, darum würde ich nicht mehr hinfahren. Ich kann es nicht weiter empfehlen. Man musste am Portal die Koffer hochtragen. Die Bedienung im Restaurante war sehr nett.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sporturlaub
Wir haben 5 Tage Sporturlaub gemacht, die Kurse haben uns sehr gut gefallen, es gab verschiedene Sportangebote zur Auswahl, außerdem konnte man jederzeit ins hoteleigene Schwimmbad, Fahrräder ausleihen oder Nordic Walking Stöcke ausleihen. Einen Fitnessraum zum selbstbenutzen gab es leider nicht (stand beim Zeitpunkt der Buchung so aber im Internet, sollte vielleicht überarbeitet werden). Das Zimmer war groß, mit Sitzecke und sogar im Bad 2 Waschbecken. Das Frühstücks- und Abendessen in Form von Büffet war sehr…
Wilhelm (51-55)Deutschland
Hotel Malente
Guter Zustand, schöne Anlage, würde immer wieder kommen. Frühstück war reichhaltig und hat geschmeckt. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Angenehme und ruhige Lage. Wer nicht mobil ist Bushaltestelle direkt vor der Tür
Edith+Otmar Reinhardt(51-55)Deutschland
Keine Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren enttäuscht, sicherlich kein 3 Sterne Hotel. Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, ist jedoch dringend sanierungsbedürftig, sowohl die Zimmer, Bäder und ganz besonders der Speisesaal.
Akke(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel, schöne Gegend
Schon viele Jahre haben wir Urlaub in Skandinaviën. Wir reisen nach Putgarden und haben oft gedacht: Holsteinische Schweiz, gut. Lübeck möchten wir auch gern mal entdecken. Es hat uns sehr gut gefallen: schöne Gegend mit u.a. Plönsee, Kellersee, Diecksee u.s.w. und Lubeck is ein schöner Stadt.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vier Tage Schleswig-Holstein erleben
4-Gängemenü eine Katastrophe. Hauptbestangteil waren Konserven und diese noch nicht einmal schmakhaft zubereitet. Für den Kostenbeitrag kann man ohne weiteres in dem schmucken Ort Essengehen und da ist das Getränk schon mit dabei. Bei Buchung Ü/F hat man fast alles richtig gemacht. Als Schlafdecken hätte ich mir mehr zeitgemäße Zudecken gewünscht. Nach einem erlebnisreichen Tag fehlte mir das wohlige Fallenlassen. Die Kritik scheint mir unter dem Gesichtspunkt 3-Sternehotel als angebracht. Ich möchte mich nicht…