Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr schön
Es hat uns gut gefallen wir waren zufrieden gute essen Auswahl grosses Familien Zimmer ,war sehr schön, die Mitarbeiter waren freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt wunderbar, abseits vom Straßenverkehr in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Die Zimmer waren sauber und es hat an nichts gefehlt. Frühstück und Essen waren abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles war super
Super Personal, lecker Essen. Vorbildlich, dass die Zimmer nur bei Bedarf (Anmeldung an der Rezeption) gereinigt wurden. Essen in 2 Schichten (super).

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit im Ferien Hotel Rennsteigblick
Das Hotel liegt oben im Ort Finsterbergen. Empfang war sehr freundlich. Es wird die Kurtaxe 2.10€ p.P. und der Parkplatz mit 2.0€ p.T. Gleich abkassiert, das war gut so.Gästekarte haben wir auch erhalten. Das Hotel ist in Jahre gekommen, hatten wir auch so erwartet. Das Hotel bietet Sauna,Wellness, Kino und Kegelbahn an,man sich anmelden. Bei den Essenzeiten muss man sich eintragen. Was man jetzt nicht versteht ,es gibt all inclusive und Halbpension Plus Gäste. Jeder muss ein Band tragen,was einige aber nicht für…
Franz (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter empfehlen
Zimmer waren sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück,Snacks,Kaffee und Kuchen am Nachmittag, sowie das Abendessen war immer Abwechslungsreich und lecker.Wir hatten schöne Abwechslungsreiche erholsame Tage.Nur das Bad war einbischen klein
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Enkel hat sich wohl gefühlt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt sehr gut und es ist reichlich vorhanden. Das Spielzimmer und Spieleecke sind gut.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Nettes und freundliches Personal. Essen war ausgezeichnet. Die Gäste waren angenehm und freundlich, nicht abgehoben.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für einen Kurzurlaub ein interessantes Hotel
Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werde wahrscheinlich noch einmal im Sommer hinfahren.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub in Thüringen
Sehr großes, in die Jahre gekommen, aber mit gutem Service und sehr freundlichen Personal. Lage fantastisch am höchsten Ort von Finsterbergen mit tollen Blick auf den Ort und wunderbar ruhige Atmosphäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielleicht wieder ?
Dies ist ein wirkliches Ferienhotel. Selbst bei Schlechtwetter wird es einem hier nicht langweilig: Kino, Spielezimmer, Kegeln, Sauna, Billard, Dart, Tischtennis, Bar (am Freitag mir musikalischer Unterhaltung am Piano) und ein Schrank mit Spielen.