Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet, freundlicher Service. Einfach rundum zum Wohlfühlen für eine Auszeit. Ein ruhiger Ort mit dem Hotel als Zentrum für viele Wandermöglichkeiten.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel in guter Umgebung.
Ein schön gelegenes Hotel für Naturfreunde. Erholung ist garantiert. Nette Aktivitäten im Haus möglich. Wir waren angenehm überrascht, nach den vielen negativen Bewertungen.
Rosi(71+)Deutschland
Nicht das letzte Mal
Wieder einmal haben wir für ein paar Tage im "Rennsteigblick" eingecheckt. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung durch die Hoteldirektorin sowie Toni an der Rezeption haben wir uns sofort wieder heimisch gefühlt. Und das setzte sich so auch über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes fort. Im Hotel stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis, was uns auch von anderen Gästen mehrfach bestätigt wurde. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war mit allem Notwendigen ausgestattet und war vor allem in einem sehr…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großes Hotel in traumhafter Lage
Großes Hotel in traumhafter Lage am Ortsrand von Finsterbergen mit großem Freizeitangebot. Für gestresste Städter ein Platz um Ruhe und saubere Luft zu finden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern
Warum checken wir immer wieder im "Rennsteigblick" ein? Einfach deshalb, weil wir uns vom ersten Schritt an in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Schöne Zimmer mit einer teilweisen phantastischen Aussicht, ein guter Sauberkeitsstandard im gesamten Haus, schmackhaftes Essen, wo für jeden etwas dabei ist, sowie ein gutes Freizeitangebot im Haus (u.a. Sauna, Kegelbahn und sogar ein Kino!) zeichnen dieses Hotel aus. Und damit man dort unbeschwerte Stunden verbringen kann, dafür sorgt ein sehr freundliches und stets…
Hella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist super!
Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen. Mit der Gästkarte kann man den Bus und die Waldbahn nutzen und die weitere Umgebung erkunden.
Martina(51-55)Deutschland
gelungenes Wohlfühlwochenende
Wir kamen über eine Jochen Schweizer Gutschein hierher und würden auch ohne Gutschein wieder kommen. Das Personal war superfreundlich und immer gut gelaunt und hat einen kompetenten Eindruck erweckt. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen, beide waren vielfältig und auch in ausreichender Menge. Die Essensabwicklung war gut organisiert in 2 Schichten, sodass es zu keinen Drängeleien gab, Auch wurde zeitnah wieder aufgefüllt. Eine Bar lud abends noch zum Verweilen ein und hat eine…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles in einem ein empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Aussicht, tolles Konzept. Reichliche Auswahl an Getränken und Speissen. Freundliches Personal. Mega Freizeitangebot.
Sigrid(66-70)Deutschland
angenehme Atmosphäre
nicht zu früh anreisen, die Dusche war etwas klein und der Duschgelspender war leider leer und wurde auch nach Aufforderung leider nicht aufgefüllt!
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel Rennsteigblick
Sehr ruhige Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet war sehr reichlich und abwechslungsreich. Gerne wieder.