Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anfang enttäuschend, dann heimisch gefühl
Mit Öffentlichen anreisend, waren wir schon um 12 Uhr da. Leider war es nicht möglich, in der langen Wartezeit etwas zu trinken oder zu essen, es erfolgte keine Empfehlung durch die Rezeption zur Überbrückung. Übermüdet und hungrig waren die ersten 2,5 Stunden hart. Das -schon im Sommer - telefonisch zugesagte Zimmer in der 6. Etage war nicht für uns reserviert worden. Wir haben uns dann in der 5. Etage wohlgefühlt, aber am Anfang stand eine vermeidbare Enttäuschung.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist prima . Eine tolle Aussicht Die Zimmer sind in Ordnung. Freizeitangebote sind auch sehr gut Das Essen ist Spitze, abwechslungsreich und schmackhaft. Vor Allem das Getränkeangebot zum Essen ist sehr umfangreich. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In Ordnung, Essen nicht zu empfehlen
Wir waren 2 Erwachsene, ein Kleinkind und 2 Hunde. Dafür sind die Zimmer recht klein. Separater Essbereich im Restaurant. Spielzimmer ist super. Aber das Essen macht hauptsächlich satt aber nicht glücklich. Die Lage ist dagegen für Hundebesitzer sehr gut mit direktem Zugang zum Wald.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufenthalt enttäuschend
Hotel ist sehr abgelegen, Frühstück ist nicht abwechslungsreich, Getränkeautomat defekt, Sinn und Zweck der Armbänder nicht nachvollziehbar, Parkplätze nicht ausreichend und trotzdem kostenpflichtig
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich nicht sagen
Das war alles in Ordnung gibt überhaupt keine Beschwerden und wenn was fehlte dann wurde diese auch zu unserer Zufriedenheit erledigt
Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Wer es möchte, der kann Kino, Sauna und diverse Sportmöglichkeiten nutzen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nettes Hotel mit super Panorama
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es verfügt über eine tolle Lage. von der kleinen Terrasse kann man beim Frühstück und Abendessen das Panorama in der Sonne genießen. Auch die Angebote mit Kino, Sauna, Billard etc. ist gut. Für ein erholsames Wochenende zu empfehlen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen und Trinken, Badezimmer sehr klein leider kein WLAN im Zimmer und sehr hellhörig
Emil(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu Empfehlen Sehr Gut.
Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen reicht es. Gut Nasszelle mit Duschkabine sehr klein. Schlecht. Tür von Nasszelle schließt nicht. Service sehr gut und zu empfehlen. Auch am Freitag Abend mit Alleinunterhalter war sehr gut.
Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel. Immer wieder gern!
Alle Wünsche konnten erfüllt werden.