Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alte Schale , netter Kern
Die Zimmer sind recht gut eingerichtet. Das Personal freundlich. Das Sparbemühen der Geschäftsführung ist mittlerweile in allen Bereichen zu spüren. Kleines Beispiel. Die Hotelbar schließt um Mitternacht obwohl die Bar sehr gut gefüllt war. Ein Aufzug von zwei war ein ganzes Wochenende außer Betrieb. Die Rezeption ist nur bis 21:30 Uhr besetzt und das in einem Hotel dieser Größe ?
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tanzreise/Oktober, Preis-Leistung stimmt 5 Sterne
Tanzreise im Oktober 2015
Vielen Dank an Herrn Karnahl und die Belegschaft des Tannhäuser Hotel. Wir haben ein ganz tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel war sehr schön. Besonders das freundliche Personal hat dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt sehr angenehm war. Unsere Wünsche wurden stets sofort, mit sehr viel Freundlichkeit umgesetzt. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße von den Tanzschülern "Sektkreis" aus der Tanzschule Näder in Jena
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Wandermöglichkeiten, die direkt am Hotel beginnen. Kostenlose Abholung bei Bahnanreise in Friedrichroda. Gute Freizeit- und Wanderempfehlungen. Großes Kinderspielzimmer für die kleinen Gäste. Das Frühstück war gut und ausreichend und wurde bis zum Schluß aufgefüllt. Besonders schön waren die Abendstunden auf der Terrasse mit netter Bedienung. Vielen Dank
Das Personal ist super freundlich und kompetent. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren einem drei Sterne Hotel entsprechend gut. Es waren einfache Speisen und insofern genau das, was man für diesen Preis verlangen kann. Es war lecker und reichlich.
Der Wellnessbereich ist sicher ausbaufähig. Ebenso könnte auch die Auswahl an Mittagessen noch ein wenig mehr Vielfalt bieten.
Die Umgebung ist sehr ruhig und ein absolutes Plus ist sicher die reine Luft. Ich mochte diese…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ehemaliges FDGB Heim, aufpolierter Glanz
Das Hotel hat 4 Etagen und wurde noch zu DDR Zeiten als FDGB Ferienheim genutzt. Es gubt verschiedene Zimmer, Komfort und Standardzimmer. Zimmer wurden renoviert, ebenso wie ganzes Hotel, wenn auch schon länger her. Die Zimmer und auch im Hotel ist es sauber. Im Bad Waschbecken teilweise mit Sprung im Becken. Man kann mit F oder HP buchen, es gibt ganz verschiedene Arrangements. Internet in Lobby und auch WLAN, aber sehr langsam.
kaum Handyempfang
ansonsten Ausflug nach Erfurt empfehlenswert und Keltenbad Bad…
Sehr freundliches Personal, dem Koch von letztem Winter ist anscheinend etwas zugestoßen, so dass die Verpflegung wieder sehr gut und abwechslungsreich war. Zum Wandern und ausspannen der ideale Urlaub.
Das Hotel liegt mitten im Thüringer Wald mit herrlichen Blick übers Gelände. personalfeier sehr freundlich und zuvorkommend. WWellnessbereich super erholsam. Hotel von innen sehr schön alles neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail. Vom Äußeren Eindruck nicht Blenden lassen. Super Hotel.
Ein gutes Hotel in schöner Lage. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, von welcher man einen Blick über den
Ort und den Wald hat. Das Personal ist höflich und freundlich. Das Hotel ist hübsch möbeliert. Kostenloser
Parkplatz am Haus. Ebenfalls starkes W-lan kostenfrei. Das Essenangebot ist sehr gut, die Preise moderat.
Sehr gutes Frühstücksbufett mit für einen Nordeutschen etwas zu schwachen Kaffee.
Ich konnte vom Hotel aus wandern. Der Rennsteig ist in der Nähe.