Volker (46-50)
Ruhiges Hotel, schwacher Ruhebereich nach Sauna

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Kurzurlaub in einem angenehmen Hotel. Leider ist durch einige Eigentümerwechsel der Außenbereich etwas auf der Strecke geblieben, der Zugang zum Ort über die Treppe, die Treppe zum Parkplatz und der beschädigte Außenputz fielen mir da gleich am ersten Tag auf. Die Sauna ist für das Haus ausreichend groß, der Ruhebereich aber eindeutig zu klein, 6 Liegen reichen da nicht aus. Die Nutzung der Außenterrasse ist zwar möglich aber wegen der Nähe zu den Tischtennisplatten und der Tatsache, dass der "Ruhebereich" nicht abgetrennt, als solcher nicht nutzbar. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, mann sollte sich aber nicht scheuen ihn ab und zu an den Tisch zu rufen. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Die Verkehrsanbindung ist mit dem Bus gut und danke der Gästekarte auch noch günstig. WLAN ist vorhanden und funktioniert auch auf den Zimmern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Tannhäuser Hotel Rennsteigblick! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Kurzurlaub zu ermöglichen. Ihren Hinweis zu den Ruhemöglichkeiten nach der Sauna habe ich aufgenommen und werde ich mit der Hotelleitung besprechen. Ich fahre jede Woche abwechselnd in unsere Hotels und werde nächste Woche wieder am Rennsteig sein und mir das Ganze vor Ort noch einmal anschauen. Innen sind uns da wahrscheinlich räumlich etwas die Hände gebunden, aber im Aussenbereich sind wir auf jeden Fall noch ausbaufähig. Die Aussenfassade wurde erst vor 4 Jahren komplett neu renoviert. Leider hatten wir einen Sturmschaden, wobei die Aussenfassade beschädigt wurde. Der Schaden soll schon Anfang Juni behoben werden. Eine Renovierung der Treppe und der Terrasse vor dem Hotel ist auch noch für diesen Sommer geplant. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus unserer Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement