Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Akzeptables Hotel der Mittelklasse
Zimmer waren einwandfrei, wenn auch ohne z. B. Mini-Bar, Kühlschrank o. ä. Bäder etwas veraltet.
à la carte Restaurant ist eine echte Alternative zum Halb-Pensions-Buffet als externe Alternative ist das "Hüllrod" absolut empfehlenswert!
Die Bar im Hotel ist empfehlenswert, die wir Dank Babyphon-App auch tatsächlich nutzen konnten.
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut, jedoch ist und aufgefallen, dass in den Freizeiträumen also dem Tischtenniszimmer es nicht sauber war und die Dartscheibe in diesem Raum nicht funktionierte was sehr schade war.
Außerdem störte uns im Billardzimmer, das der Billardtisch nicht im guten Zustand war und das uns keiner ihrer Mitarbeiter erklären konnte wie der Dartautomat im Billardzimmer funktioniert und man unnötig Geld eingeworfen hat.
Und beim essen sollte man die Auswahl für Vegetarier erweitern, aber…
Ich war mit meinem Freund dort und es hat uns eindeutig gefallen.
Die Kinderfreundlichkeit kann ich zwar nicht genau beurteilen, aber es gab dort auch einige Familien und deren Kinder sahen nicht unglücklich aus.
Für Wanderfreunde ist das Hotel gut geeignet, da es viele interressante Wanderziele in der Nähe gibt.
Wir konnten bei diesem Aufenthalt ein paar erholsame wunderschöne Tage verbringen. Das Zimmer, die Verpflegung, und die Wandergegend einfach toll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es stimmte einfach alles.
Für nur 4 Übernachtungen ganz okay, aber die Sauberkeit ist nicht gerade die Beste und bei der Dusche müsste der Duschschlauch mal ausgewechselt werden.
Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und ich glaub der Chefkoch schwebt auf Wolke sieben (Essen teilweise versalzen).
Dafür sieht der Wellnessbereich richtig schön aus und auch die Massöse/der Massör sind echt lieb.
Sobald der noch fehlende Pool angebaut ist, würde ich auf alle Fälle nochmal hinfahren, allein wegen dem super lieben Personal und…
Das Hotel stammt noch aus DDR Zeiten, wurde aber zum größten Teil renoviert.. Die Lage ist super, das Essen gut und das Persohnal sehr freundlich. Über den Saunabereich lässt sich streiten. Ich würde sagen mit etwas mehr Liebe zum Deteil und ein wenig grün, liese sich auch daraus ein Raum der Orholung gestalten. Die Atmosphäre wirkte da etwas steril. Das Hotel ist trotz der kleinen Mängel sehr weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nettes Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da Lage und Ausstattung sowie Preis-Leistungsverhältnis sehr gut sind. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt ein extra Kinderbuffet, ein Spielzimmer im Untergeschoss sowie eine Kegelbahn und Tischtennisplatten. Einziges Manko waren die zwei Fahrstühle, die manchmal nicht funktionierten und Wartezeiten verursachten.
Sehr gutes Hotel, Küche und Service prima. Personal superfreundlich. Zimmerreinigung sehr sauber. Herrlicher Ausblick auf den Thüringer Wald. Wenige Schritte bis in die Natur. Gute Lage außerhalb des Ortes.