Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellnes top, Rest ging so

Ich habe das Hotel aufgrund einer Zeitungsannonce gebucht. Thema: "Traumzeit für Zwei". Das Angebot beinhaltet Ü/F im Wasserbettzimmer, 1x Schokoladenbad zu zweit, 1x Ganzkörpermassage. Die Lobby ist sehr modern eingerichtet, was man von dem Rest des Hotels nicht behaupten kann. Das Zimmer war okay (gut ausgestattet und sauber), das Bad hätte sauberer sein können (in der Dusche war Schimmel). Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Ich habe bei der Buchung des Angebotes angegeben, dass ich Abends einen Tisch im Hotelrestaurant bestellen möchte (alla card essen) und dass der Tisch schön dekoriert werden sollte (4 Rosen + Rosenherz). Am Telefon wurde mir gesagt, dass das kein Problem ist. Leider musste ich bei der Anreise feststellen, dass die Dame vom Empfang vergessen hatte sich das zu notieren. Ich habe daraufhin gefragt, ob das trotzdem noch machbar ist. Die Antwort: Klar kein Problem. Abends sind wir dann zu unserem Tisch gekommen und ich dachte mich trifft der Schlag. Es lag eine hässliche unechte Rosenblüte auf dem Tisch, 2 grüne unechte Blätter und 4 Kristallsteine. *wie romantisch* Es kann doch nicht so schwer sein, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen! Oder? Der Kellner des Restaurants war auch weniger motiviert zu arbeiten, da er sehr unfreundlich war. Wir haben dann Trinken bestellt, welches sehr schnell kam. Ich habe eine große Cola bestellt (groß heißt 0,4l) Als der Kellner das Glas brachte bemerkte ich, dass es eine 0,3l Cola war (diese Menge war in der Getränkekarte gar nicht angegeben, es gab die Auswahl zwischen 0,2l oder 0,4l) Wo bitte nahm er die 0,3l her? Ich fragte ihn dann als er das Essen brachte wieviel die 0,3l Cola kostet, da diese ja nicht in der Getränkekarte steht. Er war total überrascht, dass er mir 0,3l gegeben hatte und hat netterweise gesagt, dass er mir nur 0,2l berechnet, da es für 0,3l keinen Preis gibt! Hä??? Das sieht man doch vorher, aber naja man kann es ja mal probieren, vlt. fällt es nicht auf. Das Essen war ganz gut! Preis-Leistung okay. Als ich die Rechnung verlangte kam der Kellner mit einem Zettel und sagte dass die Rezeption notiert hatte, dass ich zusätzlich Halbpension gebucht habe. Ich sagte, dass das nicht stimmt. Ich habe zwar gesagt, dass ich einen Tisch haben möchte, aber dass wir alla card essen wollten. Ich dachte oh man gehts noch? Der Kellner ging sofort an die Rezeption um das klar zu stellen und die Halbpension wurde angeblich wieder raus genommen, was sich am nächsten Morgen bei der Bezahlung als Scherz rausstellte, das mir trotzdem Halbpension berechnet wurde. Ich habe der Empfangsdame daraufhin die Quittung vom Abessen gezeigt, dass wir alla card gegessen haben und sofort bezahlt haben (zum Glück habe ich die Quittung mitgenommen). Sie hat die Halbpension darauf storniert. Wieder ein Versuch mehr Geld abzuzocken! Ich weis nicht was an alle dem sooo schwer ist, denn so viele Gäste waren nicht da. Das Einzige was ich an dem Hotel loben kann war der Wellnessbereich. Die Frauen haben sich sehr viel Mühe gegeben und es war sehr entspannend. (außer dass über dem Raum in dem das romantische, erholsame Schokoladenbad stattfindet, die Kegelbahn ist - von Erholung keine Spur). Gott sei dank haben wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, da konnte man über die ganzen Pannen leicht hinwegsehen, aber ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, außer es würde komplett neues Personal haben. Ich weis nicht woher das Hotel 3 Sterne hat, denn die sind überhaupt nicht gerechfertigt. Ich war schon in mehreren 3 Sterne Hotels im Ausland und die waren wesentlich besser!

• Steht auch oben in meiner allgemeinen Bewertung.

• Gut
  • Habe ich oben in meiner allgemeinen Bewertung bereits beschrieben. Preis-Leistung war super.

• Schlecht
  • Habe ich oben in meiner allgemeinen Bewertung bereits beschrieben. Das Personal war einfach nur unfähig und überfordert. Außer die Wellnessdamen, die waren spitze.

• Die Lage war super. Direkt auf einem Berg, welch himmlicher Ausblick. Das Dorf war leicht zu Fuß in 5 Gehminuten zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Claudia