Gepflegtes Hotel mit einer neuen Gartenanlage und Terrase. Die Küche ist für diese Kategorie hervorragend. Das Personal ist super freundlich. Die Gegend zur Entspannung bestens geeignet.
Freundliches und kompetentes Personal & gute Lage für Aktivitäten im bayerischen Wald. Außerdem verfügt das Hotel über einen sehr einladenen Außenbereich!
Hotel für einige Tage Winterurlaub, gute Lage, Blick auf den Wald, gute Anbindung an Bus und Bahn, Langlaufzentrum Zwiesel und Loipen in Bodenmais, Bretterschachten, in der Nähe mit günstigen Ausleihmöglichkeiten für Ski, Sauna für abends war wichtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Lage sehr ruhig. Zimmer waren o.k.....teils mit unangenehmen Geruch.
Für Kinder ungeeignet, da keinerlei Spielmöglichkeiten. Auch die Küche war , trotz Anmeldung, nicht auf Kleinkind eingerichtet. Ansonsten gab es zum Frühstück immer das Gleiche.
Der Kinderstuhl wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt.
Uns wurde ein Silvesterprogramm angeboten, aber geboten wurde uns ein Alleinunterhalter, welcher eine Zumutung war. Von Programm keine Spur!!
Das Preis/…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren mit Freunden keiner zu frieden
Hotel und Zimmer soweit ok, allerdings waren die Matratzen durchgelegen, nachdem ich wegen neuer Matratze gefragt hatte wurde mir am nächsten Tag erzählt wäre erneuert worden was nicht stimmte,es wurden auch die ganze Woche kein Bezug gewechselt, aber am schlimmsten waren die viele Fertiggerichte, Müsste ein neuer guter gelernte Koch in die Küche. Auch die Tischwäsche wurde nicht gewechselt ,wurde über die Flecken einfach ein Deckchen darüber gelegt. Dürfte in so einem Hotel nicht sein-
Abgesang einstmals guter Zeiten!
Das recht große Haus, sieht auf den ersten Eindruck gut aus. Der erste Schock war allerdings, dass es KEIN ala card Essen gibt!! HP wird angeboten - diese ist aber sehr schwach! Hätte nicht für möglich gehalten wie man so miserabel kochen kann! 5 Personen an einem warmen und sonnigen WoEn in einem Haus mit mindestens 30 Zimmern sagt schon alles. Freundlich aber von guter Gastronomie weit weg.
Vor Allem wenn man kein Auto hat rate ich dringend ab.
Gut ist die quasi verkehrsfreie,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel eine einziger Reinfall bei Lidel gebucht
Keine zentrale Lage schlechtes Essen Matratze im Bett eine Katastrophe!!!
Der Koch sollte sich sein Lehrgeld wieder geben lassen!!!!
Der Inhaber weniger sparen!!!!