Sehr schönes Hotel, Zimmer neu renoviert und Essen+ Getränke Spitze. Pool ist schön, nur für Ältere nicht geeignet, da nur ein Seil zum Festhalten. Die Saunen dafür sind Spitze.
Wir wollten das Hotel ausprobieren und hatten zuvor die unterschiedlichen Rezensionen gelesen. Entscheidend war jedoch der Pool. In Anbedracht des Preises, den wir für drei Nächte gezahlt haben, war das größtenteils in Ordnung.
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre, aber in die Jahre gekommenes Zimmer
Das Hauptgebäude mit Restaurant und Wellnesbereich ist sehr schön, das Nebengebäude sollte etwas aufgepeppt werden. Frühstück und Abendessen überzeugen.
In der unmittelbaren Umgebung ist nichts, also besser geeignet für Leute die tagsüber Ausflüge machen wollen. Mit Fahrrad oder Auto sind tolle Ziele schnell erreichbar.
Hatten Kurzurlaub mit Katze gebucht , die Zimmer sicher etwas klein und ohne Kühlschrank ( hatten im Bad die Autokühltasche für Getränke laufen ) , leider auch keine Mückennetze (im Spreewald ) dadurch überall unschöne Flecken an den Wänden und Fenstern und Vorhängen . Das müsste nicht sein , hätten wir es gewusst ( haben wir schon öfter gemacht ) hätten wir einklebbare Netze angebracht und dann wieder abgebaut! Alles andere war wunderschön und nichts zu meckern!