Baerbel (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.Genial !!

Tolle Hotelanlage, Spa-Wellnesbereich top. Ruhige Lage zum erholen. Freundliches ,aufmerksames Personal und sehr bemüht.

• Unser Zimmer war geräumig und sauber. Vorhanden waren Schreibtisch, viele Lampe, großer Schrank,Spiegel,kl.Sitzsofa,Stühle, TV, Dusche 🚿 WC, Fön,Handtücher usw. Geschlafen haben wir in den Betten hervorragend,die Matratzen waren nicht zu weich.

• Im Speisesaal hatte man freie Sitzplatzwahl(der ist groß)was wir gut fanden. Die Tische waren hübsch hergerichtet. Beim Frühstück gab es eine reichliche Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli ,Kaffee,Tee, Jogurt, Rührei,kl.warme Würstchen usw. Das Abendessen war abwechslungsreich, täglich gab es andere Gerichte, die uns lecker geschmeckt haben. Es wurde auch immer schnell nachgefüllt,wenn etwas leer war. Man konnte in Ruhe essen und trinken.

• Ich hatte den Wunsch, dass an dem Tag als mein Mann Geburtstag hatte,ein Tisch extra dafür schick hergerichtet werden soll. Der Wunsch wurde mir erfüllt. Nochmals danke dafür 😀 .

• Gut
  • Wir brauchten über 6 Stunden für die Anfahrt, da es viele Staus auf der Autobahn(A24) gab. Normalerweise hätten wir nur 4 Stunden gebraucht. Ausflugsziele gibt es reichlich und auch nicht zu weit vom Hotel entfernt.

Der Wellnessbereich ist sauber und man kann dort toll relaxen. Der Pool war für uns ausreichend, aber jeder sieht es anders. Auch für Kinder gab es einen schönen Spielplatz (Aussenbereich)und eine große Hütte mit Tischtennis, Darts, Billard,Kicker ,Spielgeräte,Brettspiele usw.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Baerbel