Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel!!!
Alles war sehr gut, Rezeptionsdame sehr sehr nett, Zimmer sehr ordentlich, Frühstück war super.
Check in und check out sind schnell und problemlos über die Bühne gegangen.
Preisgünstiges Hotel in der Nähe des Zentrums von Röbel. Ruhige Lage, Hotel mit Haupt- und Nebengebäude, Separates Gebäude mit Frühstücksraum, anschließbarer Raum für Fahrräder o.ä., ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Der Aufenthalt in der FerienResidenz MüritzPark war insgesamt sehr gut! Ich wohnte mit meinem Partner in einer Suite, die aus zwei Räumen bestand. Es gab, für den Fall der Fälle, sogar eine kleine Küchenzeile. Man wird hier sehr freudnlich empfangen und auch beim Frühstück zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein besonderes Extra ist der kostenlose Zugang als Hotelgast zur nur wenige Minuten entfernten MüritzTherme! Dort kann…
Ferienresidenz in naturnaher und unverbrauchter Landschaft. Gepflegte Hotelanlage für die ganze Familie. Guter Ausgangspunkt um die Seenlandschaft zu erkunden.
👍wir kommen wieder, ist als Urlaubsdomizil gut geeignet. Sehr schöne Region, mit vielen Möglichen der Freizeitgestaltung,
gute bodenständige Gastronomie .Nicht für Mobilitätseingeschränkte Menschen geeignet