Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terasse gebucht und waren vollkommen zufrieden. Die Wohnung hatte alles was man braucht. Zur Therme sind es nur wenige Gehminuten, das haben wir ebenfalls ausprobiert und waren begeistert. Der Hafen und mehrere Supermärkte sind mit dem Auto ebenfalls in ein paar Minuten zu erreichen, sodass uns die Lage sehr gut gefallen hat. Das Personal war überaus freundlich, wir kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit super Mitarbeiter:innen
Schönes kleines Hotel, super Frühstücksauswahl, tolle Mitarbeiter:innen, ordentliche saubere Zimmer, zentrumnah,
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gute Lage
Es ist ein gut gelegenes und gepflegtes Hotel, es fehlt aber ein Aufzug für das Gepäck und es gibt sehr wenig Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, was aber nur in der kalten Jahreszeit stört

Roberto (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat uns sehr gut gefallen.
Weiter so! Wir kommen gerne wieder. Große saubere Zimmer, super Frühstück und sehr nettes Personal. Die Lage ist super.
Marius (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Perfekt. Sauber, gepflegt, freundlich, ruhig, gute Lage, Alles zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück. Familienhotel! Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut und günstig
Ein schönes Hotel mit nettem Personal in ruhiger Lage. Leider ist der Ort Röbel insgesamt zu ruhig und bietet wenig Sehenswürdigkeiten. Wenig überzeugende gastronomische Angebote im Ort.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsames Wochenende
Sehr gemütliche Ferienwohnung, die uns ein erholsames Wochenende beschert hat, welches wir zusammen sehr genossen haben
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Unterkunft
Perfekter Kurzurlaub mit der Familie mit super Service, Freundlichkeit und leckerem Frühstück. Es war alles super für uns
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Tage an der Müritz
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden gerne einmal wieder kommen. Dann aber evt. im Sommer, um die Ausflugsangebote noch besser genießen zu können.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super kurz Urlaub
Ein super schönes hotel. Zimmer modern und sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück war klasse weiter so.