Unsere Suite mit Terasse war sehr schön. Und sie haben vor unserer Anreise Näpfe für den Hund als auch die ganzen Utensilien für das Kind bereitgestellt. Und das Personal war sehr freundlich. Auch beim Frühstücksbüffet war alles vorhanden und wurde immer aufgefüllt. Im
Dennoch würde ich die Suite nicht für eine kleine Familie sondern nur für 2 Personen empfehlen, da es keinen Platz für das Reisebett gab bzw. der Kleiderschrank durch das Bett komplett verstellt wurde. Da das Schlafzimmer nicht viel Möglichkeiten…
Sehr schön angelegte Anlage. Ales vorhanden was man genötigt. Sehr gutes Frühstück in einem angenehmen Ambiente selbst unser Sohn der sehr wählerisch ist, ist satt geworden und das soll schon da heißen. Kleines Manko ist das WLAN dieses ließ einen entweder nicht rein oder die Verbindung brach ständig ab. Aber da wir nur ein Wochenende da waren war es nicht ganz so schlimm. Wir können die FerienResidenz MüritzPark weiterempfehlen wir hatten ein Studio und waren mit 3 Personen und Hund Vorort.
Schönes grosses Zimmer mit einem tollen Frühstück. Leider war der Duschkopf verkalkt, und man sollte wissen, dass die Zimmer keinen Backofen oder Mikrowelle haben, obwohl eine Küchenzeile vorhanden ist. Kühlschranktür war ebenfalls defekt. Zimmer sehr hellhörig. Leider haben wir auch beim Frühstück an der Müritz wenigstens einmal Fisch erhofft-vergeblich.
Für den für uns überteuerten Übernachtungspreis sollte das Parken inklusive sein.
Sehr hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet! Es ist alles sehr kinderfreundlich gestaltet, Gartenanlage sehr gepflegt und sauber, wir kommen bestimmt im Sommer wieder um uns den Garten in voller Pracht anzuschauen. Müritz Therme in 5Minuten Fußweg erreichbar, Zentrum 20Min entfernt.
Wir waren zum Wochenendausflug hier um abzuschalten- hat bestens funktioniert. Absolute Empfehlung.
Die Inneneinrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber…
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Sehr schön war natürlich auch, dass wir die Müritztherme mitnutzen konnten.
Sehr schöne Anlage , die Suite war sehr gut ausgestattet.
Besonders gut war der Eintritt in die Müritzt Therme ( kostenlos ) die nur 3 Min. entfernt war.
Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Eine wunderbare gemütliche Unterkunft. Schöne Zimmer. Super nettes Personal und das Frühstück ist ein Traum. Wir hatten ein perfektes FamilienFeierWochende. Danke!