Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(71+)Deutschland
Erholung für Körper und Seele
Wie jedes Jahr, so waren wir auch diesen Herbst wieder in der Windschar. Das Hotel wird von Hannes Kronbichler sehr gut geführt., daher ist ein gutes Miteinander im Team spürbar. Es ist vom ersten Tag an Erholung pur.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Angenehmes Hotel, auch zum Verweilen geeignet. Die Freizeit kann bei schlechtem Wetter in den hoteleigenen Einrichtungen verbracht werden. Ebenfalls ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Urlaubsziel, das keine Wünsche offen lässt
Familiengeführtes Hotel in super Lage um verschiedene Ausflugsziele anzufahren liebevoller Umgang mit den Gästen und hervorragende Qualität der Küche. Ein Ort, an dem man sich zu 1000 % wohl fühlt und an dem man gerne zurückkehrt. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und im Landhausstil gehalten, und der Spa und Wellnessbereich bietet alles, was man benötigt, um sich vor Ort entspannen zu können. Unser absolutes Lieblingsziel über Weihnachten.

Karin(61-65)Deutschland
War ein Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit tollen Ambiente. Immer freundlich und kompetentes Personal. Sehr gepflegt m
Angelika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sensationell wir empfehlen dieses Hotel gerne weit
Wir haben uns eine Auszeit gegönnt! Unser erster Eindruck ... Wir wurden herzlichst begrüßt und hatten sofort gemerkt, wir sind auf der Wohlfühlinsel angekommen!! Ergebnis... wir haben für den Mai 2025 wieder gebucht und freuen uns schon!
Wolfgang & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein rundum gelungener Urlaub
sehr schönes, im alpenländischen Stil gehaltenes Hotel mit tollem Garten und sehr schönem Wellnessbereich. Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, die Betten superbequem
Christian(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Hilfsbereites Personal. Gutes Essen! Ruhiger schöner Wellnessbereich! Schöne und saubere Zimmer! Großer Gartenbereich!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Erholungserfolg, alles perfekt
Wir waren das erste mal im Hotel Winschar. Es waren sehr schöne erholsame 5 Tage. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war super, gutes Frühstück und ab 14 Uhr auch nochmal die Möglichkeit was leckeres zum Essen.Abends gab es verschiedenen Themenabende. Der Spa Bereich war auch schön . Der Garten mit Pool ist schön angelegt und man findet immer ein schönes Plätzchen zum entspannen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr lohnenswert! Alles Tip top!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Sehr gutes Gastronomieangebot. Gute saunalandschaft.
Falko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen.
Hotel ist sehr gut gepflegt. Das Wellness angebot ist prima. Die Speisen sind sehr gut und auch ausreichend. Grosse Esser bekommen auch einen Nachschlag . Der Service ist ohne Mängel. Das restliche Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ist das Hotel nur zu empfehlen. Gruß aus Bad Dürkheim F.Z.