Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(66-70)Deutschland
Einfach genial dieses Hotel, in allen Beteichen
Dieses Hotel, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es bekommt in allen Bereichen die Note 1 von mir. Vom ersten Tag an fühlt man sich gut
Hanspeter (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel! Auffallend ist das hilfsbereite und freundliche Personal! Man hat als Gast das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist. Schön fanden wir den kleinen sehr feinen Wellness Bereich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die Nebenhäuser/Zimmer sind keine 4 Sterne!
Das große Manko an diesem Hotel sind die Zimmer im Nebenhaus, die Matratzen sind durchgelegen und das Bad ist veraltet, auch wenn man über die alten Fliesen gestrichen hat. Eine alte Badewanne als Dusche erinnert an ein WG Zimmer aus den 70iger. Das Essen ist gut, aber die Getränkepreise sind völlig überzogen. Und der Spa Bereich ist leider nur unterer Durchschnitt.

Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich, schöner Außenpool, gutes Zimmer, prima Essen, sehr freundlich, gute Lage, kann man sich sehr wohlfühlen
Brigitte(56-60)Österreich
Nettes Hotel Nähe Brunneck
Nettes Hotel in guter Lage für Wanderungen und Radtouren. Das Personal ist sehr bemüht. Sehr schöner Garten mit Pool. Die Küche ist außergewöhnlich gut! Der Wellnessbereich ist schön aber nicht mehr ganz neu.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel für die Familie
Tolles Hotel mit breitgefächerten Angeboten, Spitzenküche, tollem Service und Team. Von A-Z fühlt man sich sehr wohl. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Vielen lieben Dank
Mathieu (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top zum empfehlen
Schönes, ausgestattendes Hotel mit grossem Aussenbereich ( schwimmbad Ruheraum, Terrasse) und freundliches Personal
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer gerne wieder!
Familienfreundliches Hotel mit tollem Schwimmbad, gesamtes Ambiente mit Herz, gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für eine kurze Auszeit werden wir wiederkommen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in Summe gepflegt und sauber. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wovon 2 per Tunnel miteinander verbunden sind.
Harry(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes Familienhotel, wo wir zum Dritten Mahl waren, dieses Mal mit ganze Familie. Wir allen haben sehr genossen.