Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wohlfühlhotel
Ruhige Lage, optisch ansprechendes Haus. sehr saubere Zimmer, gute Ausstattung, traumhafter Bergblick. Für jede Jahreszeit geeignet.
Carla(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien des Körpers und der Seele
Ganz ruhige Lage, Atmosphäre sehr freundlich, Qualität des Essens hoch - sowie fein serviert. Guterfundene Zeiten fürs Essen, mit Überraschungen wie Aperitife im Garten, Musik und Themenabenden. Besonderheit für Kultur-Feinschmecker: Rösslpassage mit Vitrinen mit hunderten von Statuen von Pferden aus der ganzen Welt - China, Indien, Europa; alle sind Originalobjekte, viele sind zeitgenössisch, viele aber alt: so wie in einem echten Museum!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sauber, stilvoll, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein regelrechtes Geschmackserlebnis! Besser kann ein Urlaub nicht sein!

Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Im Hotel Windschar ist man bestens untergebracht. Jedoch das Bad ist in die Jahre gekommen. Der Verbindungsgang zwischen den einzelnen Häusern ist genial. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahren und lassen uns immer wieder gerne verwöhnen. Wir genießen das leckere Essen und freuen uns nach einem Wandertag auf das Schwimmbad und die Gemütlichkeit im sehr großen Garten.
Dieter & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnurlaub der Spitzenklasse
Wir waren zum 1. Mal (auf Empfehlung) im Hotel und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hat uns sehr verwöhnt. Besonders loben möchten wir die Küche . Das Essen war jeden Tag hervorragend und vielseitig. Es blieben keine Wünsche offen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vollste Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit super Bade- und Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und großartige Menüs am Abend.
Elke(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wo kann man schöne und wohlsame Tage verbringen?
Ruhige Anlage, das Schwimmbad ist sehr schön und mit eine grosse Wiese zum ausrasten und meditieren! Die Beauty ist super! Das Essen sehr sehr gut und wechselhaft.
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Balsam für Körper und Geist
Windschar ist eine Wohlfühloase abseits des großen Rummels.Die Angestellten sind sehr freundlich und rührend hilfsbereit und das nicht nur einzelne, sondern alle. Das Essen ist ein Gedicht und wir haben immer wieder gestaunt, wie raffiniert alpenländisches mit mediterranem, feinstem Essen von der Küchenmannschaft kombiniert wird. Nach dem Schifahrern erfreuten wir uns am vielseitigen liebevoll hergerichteten Buffet und anschließend am Saunagang und dem Schwimmen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein lohnender Stützpunkt
Ein lohnendes Ziel für Ausflüge in Südtirol: ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern in einem familiär geführten Haus.