Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4-Sterne-Hotel - Rating mehr als verdient!
Unseren 4-tägigen Kurzurlaub haben wir in diesem sehr schönen Hotel wirklich geniessen können. Das Personal zeigte sich stets freundlich, aufmerkam und kompetent. Das Frühstück war überaus reichhaltig und bereichert mit frischen Früchten. Die Mittagsjause war mti den feinen Suppen, den belegten Brötschen und verschiedenen Salaten sowie den perfekten Dessertkuchen etc. sehr gut. Excellent zeigten sich auch die 5-gängigen Nachtessen. Die Wellnessanlage war sogar an den heissen Sommertagen in Betrieb. Alles in allem…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Extra Klasse
ein toller Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel mit hervorragenden Personal. Die Geschäftsführung stand immer zur Verfügung und hat uns sehr gut beraten.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da gibt's nichts zu meckern
Essen, Wellnessbereich, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter alles 1a. Kann man nur weiterempfehlen.

René(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Unsere Grosskinder fühlten sich sehr wohl und damit waren auch unsere Ferien zum Geniessen. Im Hotelpreis inbegriffen ist der Verleih von Fahrrädern. Es sind qualitativ sehr gute Räder und sie werden auch jeden Abend kontrolliert. Herrliche Wege für Radfahrer. Für Familien können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles vom Feinsten !
Immer wieder ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und extrem freundlichem Personal. Man kann sich super erholen aber auch in einer wunderschönen Umgebung radeln und wandern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Am liebsten gleich morgen wieder hin!!
Wir sind gestern nach Hause gekommen und würden am Liebsten gleich wieder hinfahren!!! Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage im Hotel Windschar, alles war perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und das hervorragende Essen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Südtirol pur: Wandern und tolle Speisen
Uneingeschränkt empfehlenswert! Es ist ein familien-geführtes Hotel und das trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Essen ist super.
Hanspeter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Beigeschmack
Wir verbrachten schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Windschar. Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, und wir können nur dem sehr freundlichen Personal unser bestes Zeugnis ausstellen. Ein Wermutstropfen bleibt jedoch bestehen, dass wir am Abreisetag für die Benützung der Hotelanlage (Swimmingpool, Sauna) pro Person noch 17.-€ bezahlen mussten, finde ich eigentlich übertrieben und müsste nicht sein. Das haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt und es hinterlässt doch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Noch kein besseres Hotel erlebt
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Der erste Aufenthalt war im Oktober 2012. Da sich an der, in allen Bereichen, weiterhin erstklassigen Qualität des Hotels nichts geändert hat, möchte ich hier nur nochmals auf meine Beurteilung vom Oktober 2012 verweisen ( Überschrift "Noch kein besseres Hotel erlebt"). Die Geschäftsführung des Hotels ist vom Vater auf den Sohn übergegangen, was der Qualität jedoch keinen Abbruch getan hat.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So bald wie möglich wieder!
Wunderschöne Tage in Südtirol im Hotel Windschar. Toller Pool-Bereich, bester Service und Freundlichkeit! und phantastisches Essen!!