Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Einfach und günstig
Einfaches aber sehr sauberes und ruhiges Zimmer in einer grossen Ferienanlage. Freundlicher Empfang, das Frühstück ist auch grosszügig. Das Zentrum ist etwas entfernt, die Küste ist jedoch gleich um die Ecke.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehm, relativ günstig - aber etwas abgelegen
Wer eine günstige und saubere Unterkunft sucht, ist hier richtig. Wir hatten nichts auszusetzen. Klar, die Anlage ist eher im Container-Baukasten-System (zumind. die Einzel- und Doppelzimmer) gebaut, dafür aber recht frisch und ansprechend. Die Gemeinschaftsküche ist modern und gut ausgestattet. Gerade in Norwegen sollte man einen sparsamen Selbstkochabend ruhig mal einlegen können. Die Lage ist für alle mit Auto eigentlich gar nicht so schlecht. etwas entfernt von der Stadt - dafür aber kostenfreie Parkplätze,…