Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Feriendomzil für Familien mit Hunden
Wir haben uns sehr wohl in unserer Ferienwohnung gefühlt. Die Lage war zentral, aber trotzdem ruhig. Auch unser Hund war willkommen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nah am Meer und doch ruhig
Unser 3-Raum-Appartment in der Ferienanlage Duhnen war schön groß und sehr sauber. In 3-5 Minuten ist man am Meer, trotzdem war unsere Wohnung im 2 Stock ruhig gelegen nach hinten zu einem großen Garten mit hauseigenen Parkplatz hin. Immer wieder zu empfehlen für einen Cuxhavenurlaub!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gewohnt im Herzen von Duhnen!
Die Ferienanlage Duhnen befindet sich im Herzen von Cuxhaven-Duhnen, zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Das Duhnener Zentrum mit Restaurants, Geschäften etc. befindet sich quasi direkt auf der anderern Straßenseite. Die Anlage besteht aus Wohnungen und Bungalows; ein Parkplatz ist auf dem Gelände vorhanden. Das Ganze ist nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber. Ein Code für freies WiFi wird zur Verfügung gestellt. Wir waren erstmalig in der Anlage und haben uns in den drei Tagen dort wohlgefühlt. Sie hat…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
keine Weiterempfehlung
Für 2 Nächte ging es gerade so, mehr aber auch wirklich nicht, die Matratzen waren eine Zumutung, das Zimmer und das Badezimmer abgewohnt
Werner(61-65)Deutschland
Ferienhaus in Duhnen
Ferienhaus muffig und dreckig, Ferienanlage und Service waren gut. Die Lage der Ferienanlage ist optimal und es ist sehr ruhig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Annika(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen und das Haus auch weiter empfehlen;-) Lg Familie M.
Dansch(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr sauber
Sehr sauberes Zimmer, nur der strenge Chlorgeruch war etwas störend. Freundliches Personal. Toll, dass man zur Begrüßung eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bekommen hat. Beim Frühstück musste man das Personal suchen. Auf Nachfrage wurden extra-Wünsche erfüllt. Leider ist der Parkplatz nicht asphaltiert. Im Februar war der sehr matschig. Ich würde jederzeit die Pension wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Super Hotel für einen kurztrip, tolle Lage zentral gelegen, freundliches Personal , saubere Zimmer. Ich werde nochmal anreisen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferienwohnung top, Ferienhaus flop
Ich habe für meine Familie ein Ferienhaus gebucht was sich bei der ersten Besichtigung als Flop erwies. Muffiger, feuchter Geruch schlug uns entgegen, Bad klein, alt, unsauber. Einrichtung abgegriffen und in allen Ecken Spinne. Ich erklärte an der Rezeption, dass wir uns gar nicht wohlfühlen. Uns wurde sofort eine Ferienwohnung angeboten, in der gleichen Größe. Diese war super und wurde allen Ansprüchen gerecht. Groß, sauber, nett eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt und der Urlaub konnte beginnen. Das…