Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Bestens zufrieden. Immer wieder gerne. Freundlicher Empfang. Tolle Lage. Grosses Apartment. Gute Betten. Einfach Toll.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hier läßt es sich sehr gut Urlaub machen!
Wir waren im Sommer 2023 für eine Woche mit zehn Personen zwischen 5 und 74 Jahren sowie einem Hund in zwei Ferienwohnungen untergebracht. Alle waren äußerst zufrieden - Zimmer, Einrichtung, Freizeitmöglichkeiten, Parkplatz. Ist unbedingt empfehlenswert!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit vielen Angeboten.
Die Ferienwohnunganlage Duhnen ist eine schöne, auch zu herbstlich Zeiten eine grüne Oase. Am Ort sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und alle Wünsche die wir hatten wurden umgesetzt.

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub optimal!
Für einen Kurzurlaub optimal. Hunde sind willkommen und werden herzlich empfangen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Es gibt im Erdgeschoss einen "Spielsaloon" mit Billiardtisch - also auch für Familien gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung Pur
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites PPersonal.Ideal für den kurzen sowie einen längeren Urlaub. Note 1
Janni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuschend
Die Anlage war sehr schön, doch unsere Ferienwohnung war nicht gut. Die Einrichtung war zum großen Teil alt und lieblos zusammengestellt, lose Fliesen im Bad... Die Matratzen waren uralt, sie waren total eingesunken. Außerdem wurde uns per Telefon ein Kingsizebett versprochen, stattdessen bekamen wir zwei kleinere Betten und ein Schrankbett. Die Sauberkeit war auch nicht in Ordnung. Bad und Küche waren verschmutzt!!! Nach Reklamation wurde nachgebessert.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
unbedingt zu empfehlen
sehr günstig gelegen, schöne ruhige Grünanlage, kurzer Weg zum Strand und zur Ortsmitte; die Polster der Sitzmöbel im Zimmer müssten mal erneuert werden. sonst okay
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Akzeptable Unterkunft für anspruchlosen Kurzurlaub
Wünschenswert wäre gewesen: Eine geräumigere normale Dusche ( nicht Dusche in Badewanne), eine besser ausgestattete Küche, ein komfortableres Bett statt eines eher durchgelegenen Schrankbettes, einen Balkon für mindestens 2 Sitzgelegenheiten, ein stabileres WLAN sowie ausreichende Fahrradunterstellmöglichkeiten. Fotos der Unterkunft waren leider im Vorfeld nicht verfügbar. Die Buchung ist daher auf eigenes Risiko erfolgt und man ist prompt reingefallen. Schade, da die sonstigen Bedingungen rund um die Ferieanlage…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub im Rollstuhl
Freundliche, kompete Gastgeber und eine behindertengerechte Wohnung. Schöne Außenanlage und genügend Parkraum. Danke
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Appartment
Das Appartement ist sehr Sauber und schön Hell. Der Empfang war wie immer Super Freundlich. Die Lage des Appartements ist sehr Zentral. Wir kommen auf jeden fall wieder.