Tanja48(41-45)Deutschland
Gardasee gechillt
liegt toll, Shuttle Service nach Lazise, allerding zu bestimmten Zeiten sehr voll, für Pool-Urlaub genial, wer den Gardasee bevorzugt ist vermutlich eher enttäuscht von Kiesstrand und Lage
Marie(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit Abstrichen
Große Anlage, für jeden etwas dabei. Das Programm am Abend war geschmackssache, aber man kann auch sehr gut die umliegenden Städte erreichen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man bezahlt für 5 Sterne, bekommt aber knapp 3
Für den Preis mehr erwartet. 1900€ für 1 Woche nur für die Unterkunft bezahlt. Keine Verpflegung, keine Endreinigung, keine Bettwäsche, keine Handtücher, kein Internet
Tessy(36-40)
5-Sterne sind nicht angemessen
Bungalow Virgilio Haben diesen Bungalow gewählt da in diesem Hunde erlaubt sind. Ernüchternde erster Eindruck als wir angekommen sind. Das Haus ist doch recht klein und es war nicht sauber geputzt, überall Spinnweben und unter den Betten noch Sand und Krümel von den Vorgängern. Auf der Terrasse zu Frühstücken resp. Zu Essen war nicht möglich, da es jede Menge Stechmücken gab. (Die sich von nichts aufhalten liessen) weder sprühsprays, anti stechmücken sticks oder kerzen halfen um die stechmücken fernzuhalten. Man…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Große und schöne Poolanlagen, viele Ausflugsziele die nicht weit entfernt sind. Ein sehr toller Campingplatz. Fahre sicher wieder hin. :)
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Ein super schöner Familien Camping. Die Bungalows mit Whirlpool sind Top. Hätten nie gedacht, dass uns das so gefallen würde - wir kommen wieder. Kann wirklich nichts negatives sagen.
Robert Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge auf dem Campingplatz. Die Anlage ist einfach super. Lazise ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Es gibt einen Strandzugang vom Gelände. Die Sanitär und Poolanlagen sind groß und super. Die Pizza für 7 Euro ist sehr lecker. Der Service ist sehr gut.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm für die ganze Familie
Das Hotel ist eine kleinere Unterbringung oberhalb des Camping-Platzes. Mit maximal 10 Zimmern ist es normalerweise sehr ruhig. Genutzt werden kann die gesammte Anlage des Piani di Clodia mit div. Pools und Restaurants Alles in allem sehr schön und abwechslungsreich. Die Angestellten dort sind in besonderem Maße höflich und zuvorkommend
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
perfekte Urlaubsstimmung - Erholung garantiert!
Der Campingplatz liegt perfekt in Lazise - total zentral! Das Entertainment und die Verpflegung ist grandios ... Für Familien mit Kindern ist es ein Traum.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Campingplatz mit tollen Unterkünften
Schön angelegter Campingplatz. Die Sanitärgebäude auf der linken Seite sind top modern und sauber. Das Essen im Restaurant war super lecker. Schöner Spielplatz, Minigolfanlage, Trampoline, Miniclub, ,...