Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig
Super ausgestattete Ferienwohnung in einer top Lage. Wie kommen jeder Jahr gerne wieder. Sehr zu empfehlen mit Hund und Kindern!!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Traumhaft erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage ,gute Ausstattung,freundlicher Service.... Einfach zum wohlfühlen und erholen, sehr kinderfreundlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsammer Urlaub
Eine nette Ferienanlage unweit der Ostsee. Um alle Belange die wir hatten wurde sich sofort gekümmert. Das kennengelernte Personal nett und hilfsbereit.

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub für jedermann ☀️
Für Familien ideal, auch für Paare mit Hunden. Wir waren bereits 3x dort und kommen immer wieder gerne! Man hat alles vor Ort und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand erreicht man nach ca 100 Metern
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich nur empfehlen
Es ist immer wieder schön in dieser Anlage Urlaub zu machen. Wir sind jedesmal 1 bis 2 mal da. Die Anlage ist sehr schön und die Häuser sehr gut eingerichtet. Kann ich immer weiterempfehlen.
Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht nur für Familien ideal
Liebevoll geführte, familiäre und tiptop gepflegte Anlage in fußläufiger Strandnähe - man muss noch nicht einmal die Straße überqueren - mit super nettem Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer die Ostsee mag dem reicht das
Alles top...super Lage...drei Schritte bis zum Strand...und einkaufen kann man gleich um die Ecke...kann ich nur weiter empfehlen...nächstes jahr bin ich wieder da...einfach super
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Cztery Pory Roku🫶 Eine traumhafte Ferienanlage ⚓️
Wir durften nun schon das 2. Mal in dieser herrlichen Ferienanlage residieren 🌊🫶👌und haben bereits das 3. Mal gebucht ❤️ Dort kann man Urlaub mit der gesamten Familie oder Freunden machen. Auch unsere Fellnasen sind immer herzlich willkommen. Eine traumhafte Anlage, mit allem was man braucht. Viel Platz, sauber, gemütlich, sehr nette Hausmeister'innen, die sofort helfen, wenn man Sie brauch. im Haus ist alles vorhanden, was man brauch. Wir sind jedesmal wieder überrascht, mit wieviel Liebe alles durchdacht…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Anlage
super gepflegte Anlage mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen seit 7 Jahren und sind jedes Jahr hoch zufrieden.
Mareike(41-45)Deutschland
Gemütliche Unterkunft in Strandnähe
Ein gemütliches und gut ausgestattetes Blockhaus in einer gepflegten Anlage; sehr freundliches Personal, direkte Nähe zum Strand und Einkausmöglichkeiten zu Fuß erreichbar