Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir waren schon 3 x hier, in verschiedenen Konstellationen- als Familie und mit Freunden und hatten andere Häusertypen gemietet. Alles ist sauber und gemütlich eingerichtet. Die Inhaber sind freundlich und helfen gerne bei Fragen. Die Strandnähe ist perfekt (ca 5 Minuten zu Fuß) und es ist super hier Urlaub zu machen. Wir kommen immer wieder gern.
Ulrich(66-70)Deutschland
Preis Leistung sind ok und die Lage ist super
Eine der besten Lage, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal freundlich und korrekt Ich kann diese Anlage nur empfehlen.
Romana Demus (51-55)Deutschland
Vier Jahreszeiten in DZWIRZYNO hat 100 Punkte
Die komplette ferienanlage ist super sauber ,sehr nettes freundliches Personal .Die Animation war 1+ inklusive Grillen. Sehr kindgerecht und auch für Jugendliche geeignet.

Werner (66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Ferienanlage
Gemütliche Blockhäuser in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand. Sehr Nettes Personal und Eigentümer. Sehr gepflegte Anlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe welche man zu Fuß erreichen kann. Die Ferienanlage wurde von uns zum zweiten Mal besucht und kann von uns bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Jacek(41-45)
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein empfehlenswerter Ort, zu dem wir gerne zurückkehren. Alles ist wie auf der Website beschrieben. Ein geräumiges Haus, ausgestattet mit allem, was man braucht. Die Ferienanlage liegt in einem Pinienwald, ganz in der Nähe des Meeres. Das Personal ist stets vor Ort, freundlich und hilfsbereit . Kurz gesagt, ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Marta (36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage, zentrumsnah und Strandnah, jedes Problem würde sofort behoben, empfehlenswert und sehr sicher 💯👍
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Wir kommen jedes Jahr im Herbst und genießen die tolle Umgebung. Gemütliche Höuser, toller Service der Hausmeister. Es fehlt an nichts und falls doch konnten wir es bisher immer leihen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer wieder gern, freuen uns auf das nächste Mal
Wir sind schon mehrmals hier gewesen. es ist immer wieder sehr schön. Die Ferienanlage ist sehr gut in die Umgebung eingepasst.
Jacek(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dźwirzyno - Cztery Pory Roku - Spacerowa 2
Ein außergewöhnlich angenehmer Aufenthalt mit Freunden in der Ferienanlage Vier Jahreszeiten. Wir waren im komfortablen und sehr gut ausgestatteten Ferienhaus „Małgosia“. Der Service war professioneller und äußerst höflich. Sehr nah zu einem wunderschönen Strand. All dies hat dazu beigetragen, dass wir uns noch lange an die hier verbrachten Momente erinnern werden.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferienanlage nicht weit vom Sandstrand.
Schöne Ferienanlage mit Ferienhäuser nicht weit vom Strand entfernt. Nettes Personal was auch Deutsch kann . Parkplätze direkt am Haus .