Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Ferienwohnung mit herrlichen Blick
Schöne, große, gemütliche und saubere Wohnung. Die Küche war vollständig ausgestattet mit allem was man für ein schönes Frühstück oder Abendessen benötigt.Unsere beiden Kinder hatten viel Platz zum Spielen und Spaß haben, da die Wohnung schön groß ist. Highlight war eine Sauna im Keller mit einem Relexbereich. Da wir mit Freunden, die in der Nachbarwohnung verreist sind, konnten wir auch die neue Wohnung nebenan anschauen. Unsere war mit etwas älteren Möbeln eingerichtet, dies fanden wir aber sehr gemütlich. Die…
Sehr geschmackvoll, neu
Alles da, zum Beispiel: Geschirrspülertabs, frische Lappen, Duschbad, Bademantel, genug Handtücher, Handtücher in der Sauna, ect. Sauna zur alleinigen Benutzung. Garage.
Sehr nette Wirtin
Gerne wieder. Liebe
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war zauberschön
Liebe Familie Knöpfle,
Ihre freundliche Art in Kombination mit der für uns überaus praktischen Lage der Ferienwohnung nahe der Laberbergbahn und dem Wellenberg-Bad und dem überaus sympathischen Rest Oberammergaus haben den wenigen Schnee wunderbar ausgeglichen. Die Kinder sympatisieren mit einem Umzug, wenn es soweit kommt, melde ich mich wieder ;-)
Ihnen alles Gute, R.H.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das schönste Haus von Oberammergau
Wir waren schon 2013 in diesem Ferienhaus mit der ganzen Familie , weil es uns so gut gefallen hat sind
wir dieses Jahr noch einmal dort gewesen, diesmal sogar sind unsere Freunde ( zwei Familien) auch mitgekommen,
sie waren begeistert , es ist viel besser als ein Hotel. Das Haus , die Zimmer , die Küche das Bad , es fehlt an Nichts, und alles sehr zauber . Die Fam . K. ist sehr sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich wie zuhause. İch kann das Haus jedem sehr empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Ferienwohnung, 100% zu empfehlen
Wir haben 1 Woche in der Ferienwohnung Waldlust im Ferienhaus Knöpfle verbracht. Es hat alles gestimmt und wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Sie ist hochwertig eingerichtet und mit allem Notwendigen (Toilettenpapier, Papierrolle in der Küche, Spülmittel, Abtrockner etc. ) ausgestattet.
Die bestellten frischen Brötchen hingen morgens an der Tür.
Die Lage mit Blick auf die Berge war toll. Die zur Wohnung beigegebene KönigsCard hat uns begeistert.
Oberammergau ist ein wunderschöner Ort. Wir kommen…
Wir waren in der FeWo "Bergwelt untergebracht. Alles war bestens. Die Wohnungen liegen völlig ruhig in einer Sackgasse. Es gibt nichts, was zu verbessern wäre. Die unaufgesetzte Herzlichkeit des Empfangs, der frühe Brötchenservice, der gefüllte Kühlschrank mit leckeren Produkten aus der dortigen Landwirtschaft, die KönigsCard zur freien Nutzung der Bergbahnen und anderen Freizeitangeboten.
In der Ferienwohnung fehlte es wirklich an nichts. Im Bad gab es genügend Badetücher, einen Fön und Duschgel usw.
Am…