Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Winterurlaub für Skianfänger
Wir waren im vergangenen Jahr im Alpinissimo, das seine 5 Sterne absolut zurecht hat, und dieses Mal in einem der Ferienappartments direkt bei Knöpfles. Für uns als Familie mit 8-jährigem Sohn war es der perfekte Winterurlaub. Die Pisten in Oberammergau eignen sich optimal für Ski-Neulinge und die Lifte sind dank der KönigsCard, die es bei Knöpfles dazu gibt, 3 Stunden pro Tag kostenlos zu nutzen. Genial!
Die Wohnung (Nummer 4) besticht durch einen herrlichen Ausblick, gute Ausstattung der Wohnung, schickes,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Ferienwohnung!
Wir waren in den Faschingsferien bei Familie Knöpfle untergebracht .Die Ferienwohnung war perfekt.
Modern eingerichtest, alles da was man braucht und 2 sehr nette Gastgeber.
Ganz toll ist auch die Sauna zur Alleinnutzung im Haus.
Skifahren, baden und in Ruhe schlafen ohne Straßenlärm und trotzdem zentral.Perfekt.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub. Die Wohnung war sehr schön, einfach gemütlich und tadellos sauber, außerdem mit allem ausgestattet, was man braucht. Frau Knöpfle hat uns gleich das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Der Spielplatz im Garten ist ideal und die Sauna im Keller hätten wir gerne mal ausprobiert, wenn es nur nicht so heiß gewesen wäre. Einziges Manko war, daß in der Dachwohnung (baubedingt) keine richtige Verdunkelung möglich war.
Alles in allem absolut empfehlenswert!
Das Ferienapartment Nr. 3 von Chistiane Knöpfle ist bestens für einen Familienurlaub geeignet. Es hat ein großes lichtdurchflutendes Wohnzimmer mit traumhaften Blick auf den Kofel ("Der Berg" von Oberammergau). Man hat im Elternschlafzimmer einen kleinen Balkon mit Blick auf Sonnenaufgang und den Berg Laber. Die Betten sind super bequem, richtig gute Matrazen, man kann prima schlafen. Das Kinderschlafzimmer mit 2 Einzelbetten ist ebenso bequem. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Von Spülmaschinentabs bis…
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet,da im Zimmerpreis die Königskarte enthalten ist und sehr viele Möglichkeiten z.B. Velo fahren,schwimmen gehen,Sommerrodelbahn und vieles mehr gratis ist!!
Ausserdem befindet sich in den neueren Appartements ein super Naturpool direkt vorm (hinterm) Haus mit atemberaubendem Blick auf die Berge! Die Betreung der Vermieterin ist ebenfalls großartig!
Sehr zu empfehlen !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere, großzügige, sehr gut ausgestatte Ferienwohnung.
sehr schöne, ruhige Lage
Sehr nette, hilfsbereite Gastgeberin.
Wir und vorallem die Kleine waren rundum sehr zufrieden