Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und frisch renoviertes Appartement
Wir waren im Februar in einem der Ferienappartements Grolik. Das Appartement war frisch renoviert und blitzplank sauber. Der Gastgeber war sehr nett und freundlich. Man kann es nur bestens weiter empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Hotel sehr schön Essen sehr vielfältig und sehr lecker Service freundlich Zimmer groß genug und sauber Betten leider nur mit Spanplatten keine Lattenroste das mir persönlich Probleme gebracht hat die Bar am Abend nur geöffnet wenn rentabel ist das war schade Umgebung sehr abwechslungsr eich Für diesen Preis mit All inklusive nur weiter zu empfehlen Top wir kommen wieder
bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
kurztripp zwischen den Jahren
die neuen Besitzer tun alles dafür das es ihren Gästen gut geht und bemühen sich sehr alle wünsche zu erfüllen. wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder mit Freunden 100% zu empfehlen
Kurzurlaub im Hotel Villa Gutshof, da kann man es auch viel länger aushalten. Sehr gemütliches Hotel mit großen Zimmern und sehr guten Essen (man beachtet Preis Leistung.) Nette kleine Bar am Abend mit Peter zu Tagesausklang.
Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nicht wirklich für Hundebesitzer
Schönes Anwesen, ruhige Lage, sehr gute Küche und nette Bedienung. Nur ,wenn ein Hund dabei ist, wird man sofort angemahnt wenn diese am Zimmer bellt während des Abendessen.Dabei sind alle Gäste unten im Keller.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist völlig angemessen
Schönes Hotel, gut gelegen auch für Familien mit Hund. Essen wahr immer in Ordnung, es hat gut geschmeckt und reichlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschend
Optisch sehr ansprechend, schöne, ruhige Lage. Gepflegte Außenanlage. Kostenlose Parkplätze vorhanden, keine Garagen. Abschließbarer Raum für Fahrrad vorhanden. Aufenthaltsraum ohne Bewirtung. Zimmereinrichtung veraltet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Villa (Gut?)shof
Die Frühstückseier waren nie frisch gekocht und ungenießbar! Das Fleisch und der Fisch am Abend waren generell zu trocken! Die angebotenten Fruchtsäfte waren zu süß! Rührei/Spiegelei zum Frühstück sowie Radler am Abend nur gegen Bezahlung und dann nicht mal mit Sprite sondern preiswerter Discounter Limonade. Matratzen der Betten waren zu hart! Saunalandschaft war besser!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Buchung wich vom Angebot ab
Fasade in schlechtem Zustand, Im hinteren Bereich alles verschmuzt, keine Tische, Stühle und Liegen sauber. Mülleimer seit Wochen nicht geleert. Kein Barbetrieb, man kann sich auch nichts zu Trinken kaufen.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhaft geführtes familiäres Wohlfühlhotel
Das wunderschöne Hotel liegt sehr ruhig mit einer großen Auffahrt umgeben von einen riesigen Wildgehege. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und wir fühlten uns sofort wohl.