Ralph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es weiterempfehlen.
Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen! Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend von wo aus gute Wanderwege abgehen.
Lothar Kreuzer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Das Haus hat uns gut gefallen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist beinahe toll. Das Personal spricht teilweise nur wenig deutsch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf zum Wandern
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt, der Service ist freundlich und aufmerksam. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der nicht kommerziellen Natur...

KarlHeinz M(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen.
Bereits bei Check-in hat uns eine ältere Dame, in Schwarz gekleidet, ihren Namen kennen wir nicht, das Zimmer Nummer 1300 anvisiert. Tatsächlich handelte es sich dabei um das Zimmer Nummer 4 in einem alten Gemäuer, das früher einen landwirtschaftlichen Gutshof beherbergte. Das Gemäuer war ein uralter Anbau des Gutshofes -der heute nicht zum Hotel gehört- und ist 250 m vom Hotel entfernt, hatte 50-60 cm dicke Wände über einem Keller, der als Abstellraum dient. In diesen Anbau wurden vier Zimmer hineingebaut die als…
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis - Lestung absolut TOP
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Preis - Leistung sind hier wirklich sehr gut !!! Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir sind mit Hund angereist. Alles war sehr unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Inge und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Tage verbracht
Sauber und freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung Hilfsbereites Personal. Zimmer sind etwas zu klein.
Dieter & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Das gesamte Hotel incl. Bedienung steht In einem guten Preis /Leistungsverhältnis. Wir können es nur weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, wir und die Anderen waren sehr zufri
Es war sehr schön. Zimmer sauber, Angestellte waren sehr nett. Preis Leistung ist top. Sagten sich viele andere Gäste. Wir würden wieder kommen. Danke nochmals für die schönen Tage.
Weinhart Markus u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Hund und Mensch nicht zu Empfehlen, finger Weg
Finger Weg von dieses Hotel,das Essen wird aufgewärmt als bescheidenes Büffet, was keines ist Angeboten Kaffee nur aus der Thermoskanne, Kuchen vom Supermarkt,Wellness????? Werde billig, nett Wohnen will dann geht es gerade so.Essen niemels
Michael und Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Preis-/Leitstungsverhältnis
Wir haben in dem Hotel einen 7 Tage pauschal Urlaub gebucht. Das Personal war sehr nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer war sauber und groß. Wir überlegen uns nächstes Jahr wieder hinzufahren.