Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspanntes Wohnen für aktiven Urlaub
Sehr ruhige Lage mit schönem Ambiente. Das Essen war sehr gut und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Unser Hund war auch willkomen.
M und R(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein großes Zimmer mit separatem Schlafraum.Sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Gut bürgerliche Küche, mit umfangreichen leckerem Salatbuffet. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima,sauber und ordentlich
Wir Waren im dez.17 da,mit Hund alles gut,war gern gesehen Hitel .Sauber,Essen gut,schön ruhig,über Silvester,alle freundlich

Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter erholsamer Urlaub und Familientreffen Natur,
Familien Treffen, zwei Brüder und zwei Schwestern mit Partnern. Sehr schöne Zeit, Hotel in hervorragender Natur, Service , Freundlichkeit und Essen gut, Zimmer sauber und geräumig, wenn auch in die Jahre gekommen. Störend empfindend sind die Billigtouristen die für kleines Geld buchen um sich dann zu beschweren. Schönes Hotel für Familien mit Kindern und zum entspannen für uns. Danke!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kann ich weiter empfehlen, kommen bestimmt wieder
Das Hotel war für uns vollkommen in Ordnung. Das Zimmer und Bad war sauber. Für unseren Kurzurlaub Jan. 2019 völlig ausreichend.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top
Ruhige Lage, Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, gute Verköstigung, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
empfehlenswert
sehr familiär und das Personal sehr nett, das abendliche warme Büfett ist ausgezeichnet, immer frisch gekocht.......
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Wellness in Hohenwarth
Hotel in die Jahre gekommen, neue Verwalter geben sich mühe. Zimmer sauber und ordentlich. Matratzen waren ok. Für Wellness nicht geeignet, Dampfsauna unhygienisch mit Teppich kein Wasserschlauch zum reinigen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal reicht...
Es ist halt billig im Preis und daher sollte man auch nicht mit besonderen Vorstellungen anreisen. Ein negativ Highlight war der Speisesaal ( im Kellergeschoss) die Qualität der Speisen und der Service war okay aber das drumherum hatte den Flair eine "Abspeisung im Bahnhofssaal". Wobei es einen vorderen Teil gibt der von außen Licht und durch eine geöffnete Tür Luft bekommen kann ( bei Außentemperatur von 34-37 Grad). Die Familien wurden aber abseits im Nebenraum geparkt!?
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schmutzig wäre schmeichelhaft ... sollten sich sch
Wir wollten ursprünglich eine Woche Urlaub dort machen, sind aber nach einer Nacht " geflohen ". Am Sonntag angekommen, im Zimmer nichts als Dreck: Bad nicht geputzt, Haare in Waschbecken und Dusche, Zahncremespritzer an Spiegel, Waschbecken, Tür etc, im Klo " Spuren " der Vorgänger, Bodenfliesen dreckig. Die Dusche befand sich in der Wanne, keine Duschhalterung, Duschabtrennung kaputt. Im Zimmer selber Haare im Bett, Fussböden total dreckig, Spinnenweben an der Decke, dick Staub auf dem Bettrahmen. EKELHAFT!…