Dr Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung absolut o.K.
November 2018, Die Fahrt von Heilbronn nach Hohenwart Hotel Villa Gutshof hat sich gelohnt. 7 Tage wurden wir von sehr freundlichem Personal, ganz besonders deren Chefin, verwöhnt. Auch das tägliche Saunieren trug zu einem positiven Erholungseffekt bei, zumal wir typisches Novemberwetter hatten. Dem Team ein herzliches Dankeschön für die tolle vorweihnachtliche Atmosphäre.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut für einen erholsamen Urlaub
Ruhige Lage, sauber und freundliche Mitarbeiter,Essen gut und ausreichend,könnte etwas wärmer sein besonders der Kaffee.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel günstiges u gepflegtes Hotel
Insgesamt können wir nur sagen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Personal, war freundlich und unaufdringlich bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnisse einzugehen und zu erfüllen.

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Gemütliches, nicht zu allzu großes Hotel mit familienfreundlichen Zimmern und sehr leckerem Essen. Die ruhige Lage am Waldrand ist wundervoll.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus zum Genießen und Entspannen!
Wir waren vom 3. bis 10. Juni 2018 Gäste im Hotel Villa Gutshof. Als wir im März 2018 kurzentschlossen diese Woche gebucht hatten, haben wir anschließend erst die Gästebewertungen nachgelesen und waren etwas beunruhigt, über die zahlreichen negativen Bewertungen. Um es vorweg zu nehmen: Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Villa Gutshof, da, was wir aber zu diesem Zeitpunkt noch nicht wußten, der Pächter gewechselt hat und mit ihm auch der Koch usw.......... Nun aber eines nach dem anderen! Es…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub Villa Gutshof
Schönes großes Zimmer über 2 Etagen. Sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Leider für uns etwas zu harte Matratzen. Es fehlte Duschbad und Haarwäsche im Bad, dort war nur eine Flasche mit Flüssigseife. Hand- und Badehandtücher in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswert buchen mit Einschränkungen
Gute Lage, freundliches Personal, gebucht über Groupon (preiswert), verglichen mit den Bildern der Internetseite hatten wir ein schlechtes Zimmer, Schrank viel zu klein (Sachen verblieben z.T. im Koffer - bei 4 Tagen), Mini Röhrenfernseher mit sehr schlechter Qualität, von Sitzecke ganz zu schweigen. Frühstück von 8:00 - 10:00 Uhr, wer nach 9:00 Uhr kam (wir immer 9:15 Uhr) musste mit einem eingeschränkten Sortiment zufrieden sein, Abendessen (gleich 18:00 Uhr) war i. O., Lunchpaket - trockenes Brötchen mit einer…
Irvie Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Es waren schöne Tage in der Villa Gutshof. Überzeugt haben das Preis-Leistungs-Verhältnis, Frühstück, Kaffee, Abendessen in Buffetform mit inkludierten Getränken waren voll ok. Auch der Wellnessbereich war gut nutzbar, allerdings wurde die Sauna ein Mal zu spät angeschaltet (und hat dann fast eine Stunde zum Aufheizen gebraucht) und im Ruheraum ging die Heizung nicht und es war da sehr kühl. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber wie gesagt, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat da sehr überzeugt. Wir…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis gut
In ruhiger Lage in der Natur gelegen. Kfz empfehlenswert. Ideal für Wanderer und Ruhesuchende. Sehr freundliches, zuvorkommendes und tüchtiges Personal.
Andeas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein paar Tage gibts nichts besseres!
Sehr familiär und freundlich geführt, ideal für einen Kurzurlaub, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Gerne wieder.