Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Wir waren um die Weihnachtszeit vom 23.12. - 30.12.17 zu Gast in diesem Hotel, was sich auch am Preis gegenüber anderen Terminen bemerkbar gemacht hat, aber das ist in anderen Hotels um die Weihnachtszeit ähnlich und wir hätten damit auch kein Problem, wenn die zu erwartende Leistung dem Preis entsprochen hätte. Eigentlich ein schönes Hotel, wenn man sich die Mühe machen würde und auf die Kritiken der Gäste eingehen würde. Denn Kritiken und Beschwerden wurden nur Schulter zuckend von der Pächterin…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzurlaub in Ordnung
Es hat alles gepaßt, einzig die Betten waren nicht in Ordnung. Sie haben bei jeder Bewegung ziemlich laut gekracht, ein ruhiges Schlafen war fast nicht möglich
Helga und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub in Ordnung!
Ruhige Lage, etwas außerhalb von Hohenwarth. Für ein paar Tage vollkommen in Ordnung. Bad Kötzting ist nur ca. 10 km entfernt und auch einen Ausflug wert.

Wolfgang Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
kleines familiäres Hotel in schöner ruhiger Lage, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber, das einzig Negative war der Wlan-Empfang
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Kleines ruhiges Hotel, mit sehr angenehmer Atmospäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Essen gut und reichlich. Wellnessbereich sehr ansprechend.
Mery(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemein gut
Allgemein schönes Hotel und freundliches Personal. Gutes Essen und Service. Das einzige Enttäuschung war Hotel Gäste.
Carasan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie nie wieder,
Die Zimmer sind veraltet, die Betten grauenvoll. Das „Frühstück“ ist eine Zumutung, aber das „Abendessen“ ist an Geschmacklosigkeit nicht zu übertreffen. Es hat nichts geschmeckt und der Speiseraum liegt im Keller. Es war eine Woche zum abgewöhnen. NIE nie wieder,,,
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswerter Standort um die Umgebung zu erkunden .
Preiswerter Standort um den Bayrischen Wald zu erkunden. Die Leistungen sind dem Preis angepasst. Das Inventar ist doch schon stark abgewohnt und sollte z.T. erneuert werden.
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein toller Urlaub und sehr empfehlenswert.
Wir waren Anfang Juli da und sehr zufrieden. Das Zimmer war hell und groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Essen war gut und wir würden gerne wieder hinfahren.
Ilse und Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Woche in Villa Gutshof Hohenwarth
Schön gelegenes Hotel. Saubere und geräumige Zimmer. Verpflegung absolut ok. Nettes und hilfsbereites Personal. Waren im Juli 2018 für 7 Tage dort. Würden jederzeit immer wieder buchen.