Freddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Außen hui, innen pfui!
Wir waren letzte Woche vom 08.06.17-11.06.17 in diesem Hotel. Gebucht haben wir bewusst über ALDI-Reisen, wir haben 270 Euro, also 45 € p.P. und Nacht bezahlt. Leider war das Hotel nicht mal die 45 € wert!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, es war sehr toll!
Ein super Preis/Leistungsverhältnis, Schönes Hotel umgebend einer schönen Landschaft mit tollen Wandermöglichkeiten.
Claudia und Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für Leute die es ruhig mögen.
Wir waren 7 Nächte da. Es ist ein sehr ruhiges Haus. Im Ort ist nichts los. Man ist auf das Auto angewiesen. Bekommt aber eine Busfahrkarte pro Person für die Region. Für uns war es das richtige.

Otto Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir haben eine angenehme Zeit in der Villa Gutshof verbracht. Es war alles gut, bei diesem Preis kann man nicht meckern. Nur die Matratzen waren uns etwas zu weich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Es liegt in ruhiger Gegend. Das Zimmer war prima. Der Wellnessbereich war sehr gut. Von dort aus kann man gute Tagestouren machen. Parkplatz direkt am Haus. Freundliches Personal. Wir waren sehr gerne dort.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu viel erwarten
Sehr ruhiges Hotel. Wellnessbereich unter 16 Jahren nicht erlaubt. Nur nachmittags geöffnet. Whirlpool kostet extra (6€!) Rezeption ist nur vormittags besetzt. Keine Möglichkeit außerhalb der Essenszeiten Getränke oder Snacks zu beziehen. Bar nur zweimal die Woche für je 2 Stunden geöffnet. Vieles ausverkauft. Essen ok, allerdings wenn weg dann weg (z.B. Obstsalat beim Frühstück). Kinderbett (Sofa) wurde vergessen zu richten und klappte immer runter. Keine Sitzplatzmöglichkeit für 4 Personen im Zimmer. Duschkabine…
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel - meckern nicht angebracht!
Wir haben vor Ort einen Bewertungsbogen für das Haus bekommen - wir konnten überall nur die Note sehr gut vergeben!! Vom Restaurant über das Zimmer, zum Personal und der Lage ist einfach alles top! Wir kommen gerne wieder!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu beanstanden!
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier in der Villa Gutshof im Bayerischen Wald. Wir haben nichts zu beanstanden! Für das nächste mal wurden wir uns eine kleine Stube/Raum zum verweilen wünschen. Ansonsten können wir nur sagen, danke Villa Gutshof!
Bensberg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Winterurlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel ist sicherlich schon einige Jahre alt, aber man hat sich bemüht es "in Schuss" zu halten. Dass der Parkett-Fußboden in unserem Zimmer altersbedingt nicht mehr so schön war, hat uns nicht gestört. Obwohl es keine verstellbaren Lattenroste (Kopfteil), sondern nur eine Spanplatte unter den Matratzen gab, haben wir gut geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider wurde das Abräumen des Geschirrs im Restaurant nicht zügig vorgenommen, aber das Essen vom Büffet war hervorragend. Würde man Tabletts…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels und besonders das Preis-/Leistungsverhältnis haben uns sehr gut gefallen. Die Umgebung der Villa Gutshof mit dem kleinen Tiergehege ist sehr schön. Uns fällt nichts ein, was wir kritisieren können.