Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Villa Gutshof gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,von außen,wie von innen!Liegt etwas abgelegen,aber in einer schönen ,erlebnisreichen Gegend von Bayern,am großen Arber.Die nächst größeren Städte sind Bad Kötzling und Bodenmais.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannende, erholsame Woche im bayerischen Wald
Schönes Hotel, sehr netter Empfang, sehr geräumiges Zimmer mit Sitzecke sowie Sofa und Sesseln. Ein Aufenthaltsraum könnte noch zur Verfügung stehen. So musste man sich nach dem Abendessen im Zimmer zusammensetzen, da die Bar nur tageweise geöffnet war.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Sehr schlechte Betten bzw.Matratzen, gereinigt wurde das Zimmer innerhalb von 5 Tagen auch nicht,es wurden die Betten gemacht und der Müll geleert,das wars. Lunchpakete lieblos ,täglich das gleiche :trockenes Brötchen mit 2 Scheiben Jagdwurst (täglich die selbe Wurst) Apfel ,Caprisonne und ein Riegel. Abendessen furchtbar.Tagsüber keine Möglichkeit sich im Hotel zu verköstigen Getränke,Kaffee,Kuchen usw. Dusche mit Schwarzschimmel... usw. Kann es leider nicht weiterempfehlen. die Gegend und Ausflugsziele sind…

Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ein sehr schönes Hotel. Ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Wellnessbereich im Hotel eher nicht so gut.Abendessen und Frühstück ( Buffetform )sehr gut und ausreichend.Genügend Parkplätze vorm Haus
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Preis-Leistung!
Wir waren sehr zufrieden und können nichts kritisieren! Das Personal war durchweg freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, alles Bestens! Einziger Verbesserungsvorschlag: Bessere Beständigkeit der W-LAN Verbindung :) Sonst alles top!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Auszeit
Das Wetter war in unserer Woche sehr schön, dadurch konnten wir viele Ausflugsmöglichkeiten im Bayerischen Wald besuchen! Wir haben uns in der Villa Gutshof sehr wohl gefühlt!
Matylda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis gut, Leistung schlecht. Niedriges Niveau!
Obwohl das Hotel 1996 erbaut wurde, macht es einen abgewohnten und alten Eindruck. Die Wände und Fussboden sollten überholt werden, der Saunabereich vermittelt Tristes als Wellness.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Villa Gutshof - schönes Hotel!
Wir konnten hier für ein paar Tage die Seele baumeln lassen und abschalten! Wir haben nichts zu beanstanden, das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich, überall ist es sehr sauber und das Essen war gut! Wir kommen gerne wieder!
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung beachten - dann ist alles super!
Wir haben hier wirklich eine sehr angenehme Woche verbracht! Das Essen war immer schmackhaft und gut wir haben täglich was gefunden! Wir können das Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Anton(66-70)Deutschland
Gerne wieder Villa Gutshof
Wir haben unsere Auszeit hier sehr genossen! Wir können in allen Punkten (Personal, Restaurant, Essen, Zimmer etc.) überall die Note gut vergeben! Wir kommen gerne wieder!