Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes 3-Sterne-Hotel.
Gutes *** Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum relaxen und Wandern. Gemütliche, geräumige Doppelzimmer. Essen schmackhaft aber etwas langweilig
Christa Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel!
Die gute ruhige Lage, aber auch mit dem öffentlichen Nahverkehr alles gut erreichbar. Dieses Hotel ist besonders reizvoll, nicht zu groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist reichlich und auch schmackhaft mit guter Auswahl!
DerMünchner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Typisches, hochwertiges 1970er Jahre Barock/Design
Die Zimmer, ja die gesamte Ausstattung des Holles ist bester, hochwertiger 1970er Jahre Barock. Für damalige Verhältnisse sehr modern gestaltete Möbel, welche mit wunderschönem, hellen Vogelaugenahorn furniert sind. Massiver Parkettboden, dazu ein ordentliches Bad mit Dusche/WC und einem riesigen Waschbecken, in welchem Sie locker Kleinkinder drin baden können. Weiterhin ist das Hotel mit einem Sauna/Wellnessbereich ausgestattet. Ebenfalls bester 70er Jahre Barock mit allem, was damals als sensationell bewertet…

Horst(71+)Deutschland
Empfehlenswert!
Uns hat es hier gut gefallen, wir würden definitiv wieder kommen. In dem schönen Galeriezimmer, dass wir bewohnt hatten müsst eine Verdunklungsmöglichkeit im Schlafbereich geschaffen werden.
Manfred(46-50)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Wir haben nichts auszusetzen, außer die schlechte Verbindungsqualität des Wlans! Sonst alles top!
Alice(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur für einen Kurz-Urlaub geeignet!
Das Hotelgebäude ist sehr schön und eigentlich gemütlich eingerichtet doch das war es dann auch! Weder Parkplätze noch Hoteleingang waren beim Glatteis gestreut! Niemand kümmert sich darum! Laut Hotel: Sie haben 3 mal Salz (bei Glatteis?) gestreut und außerdem waren sie DAFÜR(in Bayern) nicht bereit!!! Gäste kehrten wieder in ihre Zimmer, da es keinen Aufenthaltsraum gibt! Wir verpassten unseren Skiunterricht! Danke an das HOTEL!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel ohne schlechten Gewissens nur weiterempfehlen! Wir haben nichts zu bemängeln, uns hat es sehr gut gefallen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Auszeit
Wir konnten uns hier super vom stressigen Alltag eine Woche erholen! Die Zimmer sind sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Eigentlich hat uns alles besonders gut gefallen! Aber die Wohnung war toll! Alles war da was wir uns erwünscht hatten. Was will man mehr? Auch für mittags das Lunchpaket war toll. Man sucht immer sonst nach einer Kleinigkeit und es würde dann doch zu viel! Wir haben nichts zu verbessern hier!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nie wieder
Zimmer total abgewohnt Essen ungenießbar Saunabereich lieblos unf viel zu klein Wir sind verzweifelt und würden am liebsten wo anders hinfahren. Keine 10 Euro wert