Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einen klasse Lage. ESSEN und Personal super und nur weiterzuempfehlen. Auch der Wellness Bereich ist sehr sauber und ausreichend groß. Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. WLAN ist ausreichend schnell um auch mal einen Film zu streamen (sehr selten der Fall in einem Hotel) .
Werner(71+)Deutschland
Ganz besonderer Urlaub!
Tolles Hotel mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis ! Alles war ganz besonders in diesem Hotel!! Mir fällt hier wirklich nichts ein was man verbessern könnte! Wir kommen sehr gerne wieder!
Lothar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hier kann man sich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich! Was man hier für diesen Preis bekommt ist mehr als in Ordnung!

Tina und Gio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Villa mit Charme!
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind groß und gemütlich, mit einer kleinen Küche eingerichtet. Frühstück und Abendessen schmackhaft und gut. Personal stets freundlich. Auch ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist vorhanden. Alles sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wer hier meckert ist selber schuld. Danke liebes Team vom Gutshof für eine schöne und erholsame Woche. Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Schöne Woche!
Wir haben uns wohl gefühlt! Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Waren nur 4 Tage hier. Haben private Ausflüge gemacht. War alles ok. Wir können alles weiterempfehlen. Sehr sauberes Umfeld in der gesamten Gegend!!
Dieter(71+)Deutschland
Schöne Auszeit!
Besonders die ruhige Lage des Hotels hat uns gut gefallen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Adele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung perfekt!
Der Preis für diesen Aufenthalt ist perfekt! Einzig kleiner Hinweis: Schlechter erster Eindruck, da die Platte des Empfangstresens sehr abgegriffen ist.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grottig- und nie mehr wieder
Nie mehr wieder- egal ob regulär gebucht (viel teurer) noch über irgendwelche Seiten von Billig Angeboten bei verschiedenen Diskountern. Das Essen eine einzige Unverschämtheit. Von wegen wie im Hotelprospekt beschrieben: Sie werden mit verschiedensten Köstlichkeiten verwöhnt. Was verwöhnen bedeutet wissen die Betreiber scheinbar überhaupt nicht. Billigstes Essen aus Tschechien was a) überhaupt nicht zusammen passt b) b) es schmeckt nicht c) in keinster Art und Weise in ausreichender Menge vorhanden…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das letzte mal
Hat seine besten Zeiten hinter sich Personal nur Stundenweise im Hause Frühstück von 8 bis 10 Uhr Abendessen von 18 bis 20 Uhr dann sanfter Rausschmiss aus dem Speiseraum. Bar hat Montag und Samstag geschlossen sonst Stundenweise geöffnet. Bei Anreise 18Uhr 30 liegen Schlüssel im Kuvert an der Rezeption . Dann ist kein Personal mehr im Hause. Bett hat den Komfort eines Holzbrettes. EG Zimmer.Eingangstür defekt vermutlich schon länger. Essen ist in Ordnung.