Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne große Zimmer. Preis-Leistung sehr gut!
Empfehlenswertes, sauberes Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders haben uns die großen sehr sauberen Zimmer gefallen - nicht so gut die wenigen Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort und die Lage des Hotels.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel mit guter Küche, gut ausgestatteten und großen Zimmern, freundlichem Personal und kleinem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Schöne Landschaft, jedoch wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne große Zimmer!
Besonders hat uns das schöne große Zimmer gefallen! Das Essen ist gut aber beim Frühstück würden wir uns mehr frisches Obst wie Bananen und Äpfel wünschen.

Irene & Helmut(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! !! Freundliches zuvorkommendes Personal. Hotelmanagerin sehr freundlich umgänglich hilfsbereit und umgänglich nochmals vielen Dank, dass wir Gäste in eurem Hotel sein durften! !! Der nächste Stern sei Euch gewiss! Sehr sauber , schöne Umgebung. Preisleistung stimmig !!! Wir kommen sehr gerne wieder Danke! !!
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Gutes Hotel in schöner Umgebung. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Leider kein Telefon und ein zu kleiner Fernseher auf unserem Zimmer. Kein Aufenthaltsraum für Gruppenreisen. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Villa Gutshof, immer wieder eine Reise wert!
Herrliche Landschaft, das Frühstücl war sehr lecker, und das Personal freundlich. Zimmer sehr gepflegt, Abendessen in Gutsgasthof sehr zu empfehlen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Erholung im bayerischen Wald
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, absolut ruhiger Lage und traumhafter Aussicht auf das Umland und die Berge Osser und Hoher Bogen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Emfehlenswertes Urlaubshotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Die Landschaft ist bildschön, das Personal nett und hilfsbereit und das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden großen Zimmern. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt, jedoch fanden wir das Lunchpaket / HP Plus nicht ganz ausreichend.
Martina(41-45)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Tolles Hotel mit sehr netten Hotelmitarbeitern und großen Zimmern. Gutes Essen, jedoch hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Alles war sehr sauber!